要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

hy的MM 有做到过胎梦吗

楼主: 想要好好孕
711521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头一次BY没成功,红军来的期间,梦见一只小猫在追我,

我拼命跑,MS还有只脚踩到了小猫,我都吓哭了.

告诉LG,他说是胎梦,说就是告诉我上次没怀上的原因,因为我躲开小猫了,

难道我要怀只小猫?呃.LG说小猫就是小老虎,挺好的,

LG让我下次梦到小动物不要跑,要接受他,让它追上我.就能怀上了.

听得我半信半疑的.不知道JMS有没有类似的梦境啊

点击查看全文
想要好好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:10

呵呵。觉还是要好好睡的。

我也想梦条龙呢。LG肯定很高兴。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:13

用一句小品的话来说,这辈子,就只着这个梦活着呢 呵呵

老公前几个月被派去出差了 前几天回来小聚一下 真是屋漏又逢连夜雨 准备了那么久都没中 有没有这么好命啊 5555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:16

蛇是吗?我有梦到,在我PL前梦到,而且是很多条在那爬,那晚刚和老公AA,估计是射进体内JZ的原因。我之前有一次AA后,还梦到我睡的床上好多小鸭崽崽,然后我就很生气,在梦中把他们赶下了床。。。然后一直到现在都没有好孕

点击查看全文
想要好好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:17

那我这几天快排了 LG偏偏赶着这个时候出差

今天上午特地请假 掐着时间 

走之前让他送了趟货才放他走

哎 不晓得能不能中

姐妹们都好孕吧

点击查看全文
想要好好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:19

13楼的MM 跟我一样哎 没有留住小动物

用我LG的话来说 小动物来了就要接受

不能躲的

呵。暂且信他的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:20

我连输卵管造影都做过了 接下来已经不知道该怎么办了 就傻等着了 

点击查看全文
想要好好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:22

咱们都加油吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 23:11

我朋友年初的时候跟我说 放松心情 排卵试纸 扔掉;体温计 扔掉;什么都不要想

于是我什么都扔掉了 还是……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 01:24

8.10打了一万单位的HCG

16日晚做了个噩梦,梦见一个男人叫我到他身边去,我给他梳头发,梳下一撮毛(不是头发,很像玩具狮子的毛),然后飘飘然的走了,我问他你去哪,他回答说:我到海里去……

然后,第二天跟妈妈说了这个梦,妈妈说14日晚她梦见了一条龙。

还有,之前我做了一个很长的梦,梦里很多事但有三件我记得最清楚:1.我中奖了,2.两个男宝宝看着我,3.秘密

后来第93期双色球我果然中了蓝号,哈哈!灵验了~

再后来同事怀孕,与第一胎反应截然不同,怀疑是男孩。难不成另外一个小宝宝就是我的吗?YY中~~

但愿这个月能好孕呀!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-20 04:38

我上个星期梦到我到树上去采果子了~!不知道会不会中哇~!

我停经6天了zzy要格半个小时才显出淡粉色水印的PLSZ接近强阳的~!好多JM说秀儿的早早孕很容易咋呼的焦急等待中老公都说我有神经病了~!希望物品能中奖

em25 em25 em25 

点击查看全文