要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

hy的MM 有做到过胎梦吗

710621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头一次BY没成功,红军来的期间,梦见一只小猫在追我,

我拼命跑,MS还有只脚踩到了小猫,我都吓哭了.

告诉LG,他说是胎梦,说就是告诉我上次没怀上的原因,因为我躲开小猫了,

难道我要怀只小猫?呃.LG说小猫就是小老虎,挺好的,

LG让我下次梦到小动物不要跑,要接受他,让它追上我.就能怀上了.

听得我半信半疑的.不知道JMS有没有类似的梦境啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:51

我最喜欢猫了,要是我梦到有猫追我,我一定回去抱它,哈哈

点击查看全文
想要好好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:44

沉了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:55

em14 我好像排卵后几天就做梦做到我儿子站我边上,不过他好大了,都有15-6岁样子

点击查看全文
想要好好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:33

怪不得MM好孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:37

听人说梦到蛇是胎梦,我梦到了,但还没到时间测,下周开奖,希望真的能如愿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:37

em46   我梦见过。站在河边抓住一条鲤鱼。那个月就怀孕了。可惜我没养好那条鱼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:49

我梦见 天上有四条龙 看的很清楚 很大的龙。第二天,又梦见有束黄色的光飞到我的身体里。这几天一直在想 会不会是……

备孕很久了,一直没有动静,已经从失望到麻木了。

点击查看全文
想要好好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:00

怪怪。婆婆说怀LG的时候,公公梦到一条大龙在村口上空。

楼上的MM梦到四条。准是中了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:05

em74 蒙奇奇 有你这句话 我这个礼拜都激动得不用睡了

点击查看全文