要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

很纠结,我想回娘家,老公怎么办呢。

楼主: り勿忘心安
790827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我孕吐很厉害,瘦了好多斤,身体又很差。 孕吐的大部分原因是归于公公在院子里养的大狼狗,夏天很热,由于狗太大,只能关着,我也每天帮它冲洗了,可是我嗅觉太好了。在我闻来,味道还是很重,每次闻到之后,要不了多久,马上就会把胃里没消化的全部吐出来,吐得眼泪都流出来了。

我想回娘家,我老娘很疼我,在婆家,我要洗掉所有的衣服,在娘家,我还没起床妈妈就把我的衣服洗好,饭做好。 我每天心情也会很好。

在婆家家就不一样了,晚上老公回来的很晚,9点到11点左右。吃完饭,我已经困得眼睛都疼了,于是把他吃完的碗放到洗碗池,准备第2天来洗的。 可是第二天公公就发飙了,说我连自己吃饭的碗都不洗。     em16

现在回娘家的话,老公每天都会回来很晚,也很累了,他每天穿的衣服怎么办,晚上回来谁给他做饭呢, 有人说指望婆婆,我婆婆晚上洗澡前就声明了,我洗完澡就不能再做饭了,他回来你给他弄。 我走了,谁还给他弄。

还有我婆婆就是属于那种啥也不干,整天就瞎指挥的类型的。

现在很纠结,走了就担心老公怎么办,他是做生意,很累人的干活,每天衣服都会汗湿很脏。

我娘家离我家蛮远的。

好想回家静养段时间, 我前3个月在家,几乎没有好心情过,前段时间每天都眼泪汪汪的。  因为婆婆和公公一直把我当外人,对我也不好,每天还会抱怨我在家不去帮我老公。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:35

汗,你的公婆真的不咋的,虽然我婆婆也不如我自己的妈妈,但不怀孕也不让我做家务事,打扫卫生和做饭反正都有阿姨,我自己的衣服我自己洗,给婆婆洗是我也做不出来。

点击查看全文
り勿忘心安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:37

我前段时间回去过一次,就过了3天, 回来以后,老公3天穿的衣服,全部在那,没有洗一件,屋里乱作一团, 吃我就不知道是怎么弄的了。

我首先把他几天穿的衣服洗洗干净,然后再收拾下屋里,从那以后,就再也没去过哪。

每天都等他回来,给他做饭,然后洗完衣服。 

主要一点就是,他工作太累了,中午36度的天斗还在干活,我心疼!!

哎,倒霉的是这辈子没摊个贤惠婆婆。我婆婆从来没有洗过我老公的一件衣服,都是公公洗的。 做饭大部分也都是公公和我。每天都是指挥公公干着干那的。

我妈在家从来不使我干嘛的,来了这里,她一点都不带客气的,指挥我干这干那,从来没有不好意思过。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:39

最主要的是你老公能否体贴你,如果他没问题你就回吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:53

拜托现在是你怀孕,应该对你体贴一点啊。,前三个月自己多注意些啊,

还是回娘家吧,这样对宝宝发育不好的,

其实如果有条件还是分开住比较好,婆媳关系难处理,加上生活习惯都不一样。

难免起矛盾心理委屈,

呢婆婆也是的。都是女人难道在这个时候不能体谅一下吗?

无语了。想回去就回去,你走了。你婆婆总归会做的。没有人做她不做谁做啊。

你们没有结婚的时候你老公还不是过来了。

哎~~~~理解你的,主要是担心你老公。

家家都有本难念的经啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:55

我建议你还是回家吧,本来怀了BB就好辛苦呀,还要每天看这些人的脸色,如果是我肯定就回娘家了。暂时也只有让你LG自己照顾自己了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:00

GGPP也太不是人了吧,怀孕了都不体谅一下~买个洗衣机得了,要不再下去肚子大了洗衣服也蛮幸苦的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:00

em25 em25 em25 /咬咬牙跺跺脚,你还是回娘家!暂时看情况来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:05

楼主,估计你婆婆就是那种不做事瞎指挥的那种,只要你老公对你好,你再跟他商量商量,毕竟怀孕是人生的大事,天天跟狗狗呆在一起,也容易感染病菌的。现在一切都要为了宝宝呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:06

em67 你也要厉害点啊,你现在是孕妇家里是最大的,你这么辛苦是给他们家贴后代。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:09

回家去啦,别担心老公,自己儿子还怕公婆不管啊,我也打算回家呢,在家比较自由心情肯定会好的!!!em67 

点击查看全文