要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

很纠结,我想回娘家,老公怎么办呢。

789627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我孕吐很厉害,瘦了好多斤,身体又很差。 孕吐的大部分原因是归于公公在院子里养的大狼狗,夏天很热,由于狗太大,只能关着,我也每天帮它冲洗了,可是我嗅觉太好了。在我闻来,味道还是很重,每次闻到之后,要不了多久,马上就会把胃里没消化的全部吐出来,吐得眼泪都流出来了。

我想回娘家,我老娘很疼我,在婆家,我要洗掉所有的衣服,在娘家,我还没起床妈妈就把我的衣服洗好,饭做好。 我每天心情也会很好。

在婆家家就不一样了,晚上老公回来的很晚,9点到11点左右。吃完饭,我已经困得眼睛都疼了,于是把他吃完的碗放到洗碗池,准备第2天来洗的。 可是第二天公公就发飙了,说我连自己吃饭的碗都不洗。     em16

现在回娘家的话,老公每天都会回来很晚,也很累了,他每天穿的衣服怎么办,晚上回来谁给他做饭呢, 有人说指望婆婆,我婆婆晚上洗澡前就声明了,我洗完澡就不能再做饭了,他回来你给他弄。 我走了,谁还给他弄。

还有我婆婆就是属于那种啥也不干,整天就瞎指挥的类型的。

现在很纠结,走了就担心老公怎么办,他是做生意,很累人的干活,每天衣服都会汗湿很脏。

我娘家离我家蛮远的。

好想回家静养段时间, 我前3个月在家,几乎没有好心情过,前段时间每天都眼泪汪汪的。  因为婆婆和公公一直把我当外人,对我也不好,每天还会抱怨我在家不去帮我老公。

点击查看全文
り勿忘心安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:17

纠结,纠结!!

我该怎么办啊,大家帮我想想办法~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:18

我觉得你婆婆见你在依赖你而已,那以前你们没结婚之前你老公不用吃饭啊.心情不好就回自己家散心,而且你老公那么大的一个人了,饿不了他的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 10:20

回家吧  你老公这么大的人会照顾自己的 对自己好点 我也经常回娘家 老公在他自己家 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:23

遇到这样的公婆只能无语!LZ还是要照顾好自己的身体为主,必竟不是自己一个人了,你老公那么大个人了会自己照顾好自己的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:26

回去吧,为了宝宝好啊你老公这么大人了,还不会照顾自己吗?在说了,你老公是你婆婆的儿子,你还怕他不管啊,别担心了,回去把宝宝养好。我怀孕后直回娘家了,我没有婆婆,所以也没办法让他照顾我,主要我老公也满可怜的,他要上班,自己在外面吃,自己洗衣服。什么都是自己来做,他说只要我和宝宝好,他辛苦一点也值得的。因为要努力赚钱啊。呵呵。em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:26

家家有本难念的经,怀孕后要少接触一些化工用品,象洗衣粉,洁领净之类的,天天长时间对着对宝宝不好的,怀孕是大事,坐下来和他们商量一下吧,只要是讲理的人家,多少会让一些步的,至少他们分担一些家务也可以呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:29

一大男人管他那么多,我准备9月中旬回娘家,生了后还得在家呆三个月,估计10个月没在老公身边,他自己会照顾自己的,大学那几年生活不也是自己过来的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:29

只要你老公挺你,就回娘家养养吧

怀孕了毕竟还是有很多不便的em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:31

怀孕了还给狗洗澡阿,你不怕感染什么病菌阿。真大胆。另外你公婆也真够极品的。。让我就回娘家,婆婆肯定是会心疼儿子给儿子做饭洗衣服的,你放心好了,只不过有你在她就两手一摊希望都交给你罢了。。

点击查看全文