要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

预产期在8月的JM,进来讨论一下大热天的怎样做月子才不着罪!

910831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期在8月,差不多是一年中最热的时候,妈妈和婆婆都说我生了 孩子后不能吹风着凉,还要穿棉的长衣,把头包起来,我想如果是这样会好热哟,好想把家里的空调开着做月子,婆婆和妈妈说这是一个女人一辈子的事,现在忍一下是为以后好,我都不知该咋办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:57

一天的预产期哦,

我决定8月8号跟宝宝见面啦.空调肯定是要吹的别对着自己就好了.

这也是跟个人体质有关系的.注意点就好了!em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:04

不吹空调怎么活啊?温度开高一点就是了,怕受风就穿长衣长裤em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:40

我有参加母婴俱乐部,她们专家讲过,是可以吹空调的,温度调节到27-28°,用报纸挡住出风口,也就是不要对着自己对,也可以洗头,洗澡!每天就算开空调早晚一定要通一会儿风,保证家里空气的流通!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:44

穿长衣长袖开空调

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:30

肯定要开空调的呀,热出来的病才可怕,穿秋天的睡衣就OK,小朋友头肚脐和脚要穿东西的记得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:39

同一天的预产期哦,坚决开空调,穿长袖长裤,不对着人吹就行了!另外不打算提前剖,多挨一天说不定凉快下来的可能性就大一些,毕竟8.7就立秋了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:48

我是8、10的,定了月子中心,不用管那么多。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:00

可以吹空调的,别对着风口就行了,还要多通风,勤洗澡,医生建议的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:10

决定要开空调的,到时候看天气情况吧,只要不对着吹应该就没事吧。这么热的天,再热出个毛病来不更糟。

点击查看全文