要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家有喝孕妇奶粉吗?能告诉我哪种好喝?

楼主: 默默的宝贝
1573857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆给我买的飞鹤孕妇奶粉,一个鱼腥味,我喝了一口,结果跑到厕所吐了好久。哪种孕妇奶粉比较好喝,没有鱼腥味,请大家告诉我,好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:55

我都是买雅培,打算宝宝出生了,都是买雅培,人家说现在妈妈喝什么奶粉,以后宝宝就喝什么奶粉,这样比较好一点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:08

一直喝美赞臣的,是所有妈妈奶粉里排行第一的。没得选为了宝宝。

点击查看全文
默默的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:33

我有点崩溃,到底哪个味道好啊,我一喝这种鱼腥味的就干呕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:35

em32 朋友介绍的雅培,我刚买了两听还没开始喝呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:52

我喝安满的.喝第一罐觉得很好,只有奶香,没有不好的味道,因为之前喝的美赞臣和多美滋都好难喝,可是喝第二罐时换了新包装,是金装的,就连味道也变了,稍有一点不好的味道,不过还可以接受.现在开始第三罐了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 18:59

我在香港买的雅培和安满

雅培总是冲不开,泡沫很多,味道比较甜

安满很容易就冲开了,凉开水都能冲的开,没什么沫,味道不甜

听人说奶粉要换着喝,不要只盯着一种

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:02

听网友说雅培的好喝,我只试过美赞臣,喝不下em27 

家里现在还有14盒300克装的美赞臣奶粉没动过,打算转出去,价格35元/盒不包邮。感兴趣的姐妹请联系我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:18

我喝的龙丹孕妇奶粉,还行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:22

我喝雅培的,从计划怀孕前三个月就开始喝了,间断地喝到现在喝了两罐,又买了小盒装的,没有腥味,只是偏甜了点,我有好几个朋友都喝雅培。合生元好贵(雅培200多,合生元400多),俺喝不起哟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:22

楼主,个人觉的美赞臣的还蛮好的,不腥,味道淡淡的。我没有怀孕前不喝牛奶的,也是怕腥的。我现在能接受,你可以试试。。。

点击查看全文