要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天终于确定了出血的原因

楼主: 镇山宝刀
569119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从6月22日开始,老婆有些见红,去医院后诊断为先兆流产,后在家保胎。在我们认为一切正常的情况下,7月26日突然再次见红,且血量很大,就到了医院保胎。

以前的时候一直不知道为什么会发生这种情况,今天终于做了B超,医生说是前置胎盘,不过我从网上得知,前置胎盘多发生于妊娠晚期,现在才12周,以后应该还会慢慢的涨上去的。

知道了原因,我们也就放心了,至少知道以后应该注意什么,什么不能干。

1.绝对卧床休息

2.据说左侧卧比较好

3.补血

4.多补充高蛋白,高热量,高维生素和含锌丰富的食物

5.禁止下蹲和弯腰,对了,还有避免抬高手臂

希望以后能好起来,祝愿我的老婆和我们的宝宝能够平安无事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 00:07

垫高屁股睡觉吧!!直到胎盘长上去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:03

祝福~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:15

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:15

em25 em25 em25 保佑母子平安

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:32

谢谢楼主分享,按张悟本说的(前面都很准),我很可能也是前置胎盘的,我也要注意

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-31 09:50

楼上的,8周还没长胎盘呢,12周才刚形成原始胎盘

我也是胎盘靠近宫颈口,医生嘱咐我不要累着,不要提重东西,禁止同房

不过我觉得楼主老婆出血的原因不是胎盘前置呢

不管怎样,出血了就得卧床休息啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:51

em25 em25

em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:10

em25 em25 em25 

祝母子平安,也祝我的宝宝能够健康平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:17
我15周出血去照BC,B超医生说胎盘是否前置要到18-20周才能确定了,之前都还很小没长到位了;所以估计我不是这个原因,然后妇科大夫怀疑我是轻微宫缩引起的,但是她也不能确定,所以她开的药我也不敢吃,只能在家卧床休息。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文