要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天终于确定了出血的原因

567819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从6月22日开始,老婆有些见红,去医院后诊断为先兆流产,后在家保胎。在我们认为一切正常的情况下,7月26日突然再次见红,且血量很大,就到了医院保胎。

以前的时候一直不知道为什么会发生这种情况,今天终于做了B超,医生说是前置胎盘,不过我从网上得知,前置胎盘多发生于妊娠晚期,现在才12周,以后应该还会慢慢的涨上去的。

知道了原因,我们也就放心了,至少知道以后应该注意什么,什么不能干。

1.绝对卧床休息

2.据说左侧卧比较好

3.补血

4.多补充高蛋白,高热量,高维生素和含锌丰富的食物

5.禁止下蹲和弯腰,对了,还有避免抬高手臂

希望以后能好起来,祝愿我的老婆和我们的宝宝能够平安无事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:51

祝福母子平安!加油,宝贝会很健康的。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:57

em25 em25 em25 祝福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:57

em25 em25 em25 老天会保佑你的妻子和孩子平平安安的!!!别太担心了!!!希望能沾点你们的好孕气,让我在8月份也能怀上健康的宝宝!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:05

用枕头把PP抬高点。。据说有助于胎盘长上去。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:06

我是早期胎盘低出血保胎保到四个多月

现在胎盘长上去了

所以LZ不要太担心

注意卧床就会长上去

祝福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:15