要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经十八ZZY阳性,急急,JMM帮帮我啊

楼主: 浣乐
447415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七月十二的月经,周期要四十天,因为今天不舒服,就回家测排卵试纸,因为感觉这不舒服的感觉跟以前的怀孕有点像,所以顺便测了ZZY,排卵试纸强阳,过了几分钟一看ZZY秀儿阳,大卫的弱弱阳,能看到水印,JMM懂的谁告诉我这怎么回事啊,会不会是宫外孕呢,我周期这么长,怎么可能在月经十八天侧到呢

中间体温又过一次降温,现在是降温后第六天

不知道为什么图片发不了,希望大家帮帮我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:21

要不就去医院,抽血,验HCG,连续验2次,就能证明情况了~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:30

em25 

楼主的这种情况还是去医院检查一下,我有一个朋友也是这样,月经很少,半个月了还没有完全干净,于是去看医生,一检查已经怀孕一个半月,导致出血的原因是服过紧急避孕药,但是宝宝要来的时候,药物也没有用,于是保胎,现在宝宝很健康,虽然药物有可能带来伤害,但是宝宝很强,没有伤害到他!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:46

抽血检查啊

点击查看全文
O.K
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 07:40

谢谢上面所有JMM的关心,我今天早上起来又测了一下,ZZY白板,PLSZ强阳。不敢去医院了,为什么早上跟晚上会有这么大的区别呢,还有是不是把ZZY和PLSZ放到一起影响结果了呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:23

em27 两个不要放在同一个尿杯里面 要分开侧  不然肯定是双杠  甚至刚从尿杯里面拿出来都不能紧挨着放  呵呵 会互相影响的

点击查看全文