要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

祈求宝宝健健康康的姐妹们来建楼吧!

楼主: qiqiubaobao
10179049321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕的姐妹们,

孕中期的姐妹们

预产期的姐妹们,

为了我们的宝宝健健康康的来建楼吧!!

祈求上天保佑我们的宝宝!em25 em25 em25

点击查看全文
qiqiubaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:25

em25 em25 em25 愿我的宝宝健健康康的成长,上天保佑我的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:52

我也来跟我的宝宝说哈,愿他(她)健康 平安的在我肚子里提天天长大,最后平安健康的来到这个世界上,妈妈等你,我的宝贝~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:59
em25 em25 em25 菩萨保佑我的宝宝健康,顺利的出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:06

em25 em25 em25 

宝宝我每天上来发帖祈祷你健健康康成长,你一定要好好的,我想上天也会被我的诚意感动保佑你的!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:13
em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:31

送上观音图片和心经为宝宝祈福

自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舍利子‧是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法 無眼界乃至無意識界 無無明 亦無無明盡 乃至無老死 亦無老死盡 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故 菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅盤 三世諸佛 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 是大神咒 是大明咒 是無上咒 是無等等咒 能除一切苦 真實不虛 故說般若波羅蜜多咒‧即說咒曰‧揭諦‧揭諦‧波羅揭諦‧波羅僧揭諦‧菩提薩婆訶

嗡。。。缽羅摩。。。寧陀寧。。。娑婆訶。。。 以所頌之功德,迴向我肚內的小寶寶,保佑他健康發育成長,四肢五觀健全,智力腦力健全,孝敬父母,乖巧聰明,福德圆滿!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:46

em25 em25 em25 愿老天保佑我家宝宝,一定要健健康康的哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:54

em25 em25 em25 自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舍利子‧是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法 無眼界乃至無意識界 無無明 亦無無明盡 乃至無老死 亦無老死盡 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故 菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅盤 三世諸佛 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 是大神咒 是大明咒 是無上咒 是無等等咒 能除一切苦 真實不虛 故說般若波羅蜜多咒‧即說咒曰‧揭諦‧揭諦‧波羅揭諦‧波羅僧揭諦‧菩提薩婆訶 

嗡。。。缽羅摩。。。寧陀寧。。。娑婆訶。。。 以所頌之功德,迴向我肚內的小寶寶,保佑他健康發育成長,四肢五觀健全,智力腦力健全,孝敬父母,乖巧聰明,福德圆滿!

宝宝我每天上来为你祈福,你一定要健健康康的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 10:03

希望宝宝健健康康!!!祈祷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:08

em25 em25 em25 菩萨保佑我的宝宝健康,顺利的出生! 阿弥陀佛!

点击查看全文