要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

紧急求助!孕50天未见胎芽!急 今天bc回来 上来报喜!

586223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去BC:结果显示27*12的孕囊,未见明显胎芽,卵黄囊显示欠清!!

我的排卵日食6月30日 最后一次月经时6月10日,医生说下周再去bc ,

我真的是太伤心了!哪位姐妹能给我说一下呀,是不是没见胎芽就是没成功呀!

心里真的忐忑不安,好不容易怀孕却遇到这样的事情,我的宝宝你要健健康康的呀,我真的很想你能平安的来到人间!!!!

求求上天保佑我的宝宝健康成长!!em25" /> em25" /> em25" />

8月12日 今天怀着忐忑不安的心情去做了bc  结果 哈哈 大夫说有胎心博动了 特上来报喜!!谢谢 姐妹们的关心 !bc数据:胎囊45*25mm  胎长18mm 有哪位能给我说一下这是孕几周了?我问大夫 ,他说8周 晕 8周前我还没排卵呢 O(∩_∩)O!!em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:41

完全不用担心,我一周前也没有,今天有了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:45

姐妹在线没有,我刚从医院回来,和你一样情况。都快哭晕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:46

当个孕妇真不容易,刚开始验血HCG不翻倍担心,做了BC没有芽担心,有了芽没有胎心还是担心,都有了做唐氏担心,唐氏过去没胎动又担心。。。我们担心到什么时候啊。。。em25 em25 em25 祈祷天下所有准妈妈都顺顺利利的!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:51

楼主,不用太担心,在等等吧,或者你着床晚,发育的晚点,迟点就什么都有了,祝福你

点击查看全文
qiqiubaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:52

原帖由 彬爸秀妈 于 2010-7-30 18:45 发表 姐妹在线没有,我刚从医院回来,和你一样情况。都快哭晕了。

我在

我现在心情一样,老公给其他医院的医生咨询说是没事 让10天后再去bc

你呢!

你现在又早孕反应吗

点击查看全文
qiqiubaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:54

谢谢 楼上的姐妹们!

我现在只能祈求上天保佑了!!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:55

真的不用担心,虽然说不担心不可能,但保持心情愉快很重要的!

好多姐妹都是这样的。

不能看例假,要看你实际的着床时间,而且宝宝有的开始长的快有的开始慢些嘛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:04

最好查下HCG和孕酮看看要不要补充黄体酮,别担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:19

楼主和我最后一次例假时间一样,我是6月29排卵的,比你早一天,我在36天时去B超,结果医生只说宫区见一极小暗区,还不能排除宫外,郁闷,现在在打黄体酮和hcg

点击查看全文