要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这样的公婆我到底该不该认呀(如果跟公婆断绝关系,这种做法合适吗?)

楼主: newfavor
2057744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG已经结婚三年了,并且有了一个儿子,我们一直都分开住的,由于宝宝的问题,现在想搬回婆家去住,谁知道LG竟说不能搬,因为前妻还跟婆家一起住.

我当时真是气晕了,凭什么呀,都已经离婚了还这样,真是太过分了.我真是失望,原来公婆一直都没承认我们的婚事,更气愤的是LG一直都不干预,那就是默认了,为了这件事,我们还大吵了一顿,LG却说我管好你们两个就行了,那个女人关我屁事呀,

LG当然不反对啦,多个女人照顾他的大儿子有什么不好了,既然这样,我这辈子都不认这个婆婆了.别想再听见我叫妈了.

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-16 17:07
我以前的男朋友也是结过婚的,他说不能给我婚礼.要低调结婚,他的前妻外地回来也很他父母住一起,他的前妻不能生育,那时候我却怀孕了,可是这些事情我都接受不了.我打掉了宝宝,离开了他!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-16 17:09

同意楼上的。很难说。婚姻不仅仅2个人的事情关系到2方的大家庭。若得不到公婆认可,那就干脆躲远点。你的老公心里到底如何想呢?有些奇怪哦。

点击查看全文
newfavor (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:58
以下是引用mynana在2006-10-16 17:09:01的发言:

同意楼上的。很难说。婚姻不仅仅2个人的事情关系到2方的大家庭。若得不到公婆认可,那就干脆躲远点。你的老公心里到底如何想呢?有些奇怪哦。

老公不出面,我也没办法,如果再闹下去对我也没什么好处,况且老公也没回去婆家住过,我还能说些什么呢?而且婆家对我儿子也很好,对我也没什么,只是做法令人不能接受而尔。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:03
以下是引用cissyrain在2006-10-16 16:58:39的发言:

不是公婆的问题,根本就是你老公的问题

他到底想干吗?想要两个老婆吗?

LG也不是想要两个老婆,因为他前妻是信佛的,就因为这样跟她离的婚,主要是还有大儿子在,这样两个人还是有牵连的,前妻还要看儿子,教育儿子,而且婆家也是信佛的,可能跟LG前妻有很多共同的话题。唉关系太复杂了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:08
因为LG就在婆家旁边上班,公婆的年纪也大了,最终还是要搬到我们家住的,(我们住一楼,婆家住6楼),这以后要是我们交换地方住的话,既要面对他的大儿子,又要面对她前妻(至少在她看儿子的时候会遇到),一想到这些问题,真是头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 18:15
真是好复杂.我是没办法处理这么复杂的事情.抱抱楼主.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:31
明知事情是没办法解决的,但我还是想说出来,我想知道到底是我一个人的片面想法,还是大众的意见,如果大家都觉得是公婆的不对,我就坚持下去.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:30
我觉得你公婆和老公都很自私,每个人都忽略了你的感受,这样的家庭像什么样子啊,旁观者看着像:一夫多妻啊,一是被打入冷宫的大老婆,另一个是正在得宠的二老婆,晕,给他家一些压力,这种生活处处充满危险,万一哪一天,你老公和前妻旧情复燃(有太多机会相处了),你不就完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:20

同意楼上这位姐妹的观点。

离婚还是要有个离婚的样子,不然总让人感觉这个家怪怪的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:22
以下是引用灵舞儿在2006-10-18 11:30:24的发言:
我觉得你公婆和老公都很自私,每个人都忽略了你的感受,这样的家庭像什么样子啊,旁观者看着像:一夫多妻啊,一是被打入冷宫的大老婆,另一个是正在得宠的二老婆,晕,给他家一些压力,这种生活处处充满危险,万一哪一天,你老公和前妻旧情复燃(有太多机会相处了),你不就完了。
他们家就会欺负我老实,不敢在公婆面前闹,有一次,我终于忍不住了跟LG吵了起来,谁知道话说过了,LG说伤了他的感情,他说他处处都在为我们着想,每次都是百呼百应,那个女人是公婆愿意留她,跟他没有关系,还让我向他道歉,我哭[em05]
点击查看全文