要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

穷啊,有没有亲不穿的旧衣服送我吧!

楼主: 思语
49378168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人无业,家庭主妇,有两个宝宝。老公一个人赚钱养家,压力超大。所以在我还没有能力赚钱养家的情况下我不想乱花一毛钱给自己添置衣服,因为这些都属于不必要的家庭开支。所以想问问亲们有没有自己不想穿或穿不了的衣服可以送给我。我不嫌弃的。这样一来解决了我的困难,二来还免得占了你的衣厨,三来这样算比较环保的做法。邮寄过来的话本人付邮费。多谢,不诚心的可以绕道,看笑话的也可以一笑而过,诚心的可以留言给我。非无聊,非炒作。。。

我不需要了。谢谢如果有想帮助别的姐妹的可以跟她联系哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 00:41

站短给我地址

点击查看全文
思语 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 00:56

再次谢谢大家。已经有好几个亲帮我了。我觉得我今天真的很幸福很幸福em60 。。再多我可能真要付不起邮费了啊哈哈哈。。。。。所以真的觉得够了哦。嘻嘻。。。你们都是幸福的女人,善良的女人。但愿好人一生平安。愿你们的家人和宝宝都永远平安健康快乐幸福的生活下去。晚安。。亲亲亲亲爱的们。。。。em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:41

楼主很乐观,很顾家的,这也没什么不好的这种方式。相信不久日子就会好起来的。加油。em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:03

开始佩服楼主的勇气了,养育孩子是开支大,所以自己的能省则省,宝贝的就不含糊。

确实挺环保,不过我的衣服楼主不合适160CM,47KG,去淘宝闲置看看,有的是很低价格卖,有的是免费的,又可以看到实物,寄了不合适也是种浪费是吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:34

看到贴子,对楼主的想法表示支持,我跟你一样高,可是比你瘦了二十斤,看来我衣服你是穿不进去的,呵呵,所以就不寄了。

楼主很顾家,也很真诚,我想你的宝宝也一定很可爱,相信你们的生活也会一天天好起来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:42

亲,这没啥丢人的。。。。。我虽然觉得很奇怪,但依然很赞赏楼主。。。。。、、

如果这要换做别人,估计有很多的女的,只会埋怨男人不会挣钱啊什么的,好点的就自己想办法多挣点钱应付家庭的开销。。。。。。。。。可是亲似乎还很乐观的接受了窘迫,如果是我的话我可能就做不到。。。。。。。。所以很佩服亲,而且这样低碳环保很好的。。。。。。。

亲把地址给我发我站内信,我给你邮寄,邮费我可以帮你出,真的。。。。。。。。。。我身高166多点,孕前体重100斤。。。。。。。。。我可以给你邮寄快递。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:48

另外虽然我比你瘦,孕前,但不是找不到合适的衣服,冬天的毛衣什么的可以吗?我的衣服也不赖的,你只管发短消息给我地址好了,其它的我帮你搞定,如果你穿上不合适的话,就想办法送给其它人,如果实在没人给就丢掉,或剪开当抹布也好

总之我很佩服亲,很愿意帮助你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:43

原帖由 门墩的爹 于 2010-7-31 10:48 发表 另外虽然我比你瘦,孕前,但不是找不到合适的衣服,冬天的毛衣什么的可以吗?我的衣服也不赖的,你只管发短消息给我地址好了,其它的我帮你搞定,如果你穿上不合适的话,就想办法送给其它人,如果实在没人给就丢掉,或剪开当抹布也好总之我很佩服亲,很愿意帮助你
看了觉得好温馨也很感动,好人还是有的!下次等我生宝没钱买的时候也敉计下我呀???????????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:55

支持~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:37

em27 em27 

点击查看全文