要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

8周多的JM进来 孕期你有什么反应?

楼主: 果子1005
768330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是6月2号,7月5号自己查出已孕。

7月18号如医院BC,测出孕囊12*10MM,未见胎心。。。医生建议2周后复查。

最近好像没有太大的反应,也可以吃饭,只是有时候喉咙很堵,看到其他JM好像吐得都开始很厉害了,期待我的第一次孕吐。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:47

我现在是干呕,没啥料出来。干呕到眼泪都出来了。呕完了继续该吃该喝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:03

刚开始时还有很想吐的反应,但这些天好像好多了,不怎么想吐了,很爱吃酸的东西,肚子经常涨涨的,50天做了B超,没见胚芽和胎心,要十天后再去复查,希望宝宝一切正常。

50天B超数据:子宫后位,孕囊大水17*8(mm)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:03

我现在7周多一点点,早孕反应一点也没有,就是有时候感觉没胃口,但em28 是一点也不影响我的饭量,还是吃很多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:09

末次YJ6月3号,从40天开始恶心,但吐的不厉害,偶尔一天吐一两次,饭还能吃得下,就是不停的恶心感觉,还没BC,准备80天再BC

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-8-3 22:15

上周五 54天 去BC了,正常,已见胎心胎芽  反应没啥的  近来就是有点厌食

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:46

恶心没食欲 没吐 乏力,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:34

胃口一般,食量一般,还没BCem67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:48

没食欲,喜欢吃麻辣的东西,干呕,能控制住不吐出来,不然这么痛苦吃进去的东西不就白吃了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 10:41

我就是胃特别不舒服,很涨很涨

晚上体温会升高

傍晚开始就会很乏很累,很想睡觉

我都没有吐过。

听说吐得越厉害,宝宝越健康,我都有点担心呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:24

我从51天开始就反应变化了,5,6周的时候是还可以吃下东西,但是吃完必定会吐上几口。中间有几天感觉不能闻厨房和厕所的味道。但是到51天的时候突然觉得没那么难受了,也不会想吐。好了一天,52天突然发现变成饿了会恶心,吐。但是还吃不下东西。今天54天开始感觉头晕了。一会一个变化,奇怪的

点击查看全文