要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们看看我这是咋呼嘛---24号排卵---

楼主: lazzywife
447817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是24号排卵的

今天没忍住,拿秀儿的ZZY测了一下,竟然有一条细细的粉红线

当时兴奋的差点把LG给叫起来一起看,

不过怕是自己诈和啊,赶紧又拿了一zzy测,

呜呜,竟然没有测到啊。。。后来连续测了两个都没有,就只有第一条有个很细的粉色线

拿plsz也测了,弱阳。。。。

呜呜,JMS说我这个是诈和嘛。。。。这两天总是感觉好像自己怀孕了似的,都快神经了,备孕已经快一年了,子宫后位,呜呜。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:44

过2天再测看怎么样,如果还能测到,估计就好孕了,em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:52

我20号排的,21号交作业,还在望眼欲穿中~~~~0—0

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:56

抽血或者晨尿在测了! 我上次PL后14天就是白板,已经要放弃了。但是又过了两天还没有来大姨妈,大概是21天时候才测到弱阳的! 24天的时候就阳了! 我反应比较慢呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:00

偶是21号排的,昨晚起来上了三趟W,RF还涨痛,以为这个月有戏了,早上实在是忍不住了测了蓝梦孕知的ZZY结果大白板,失望,不知道还有没有戏。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:21

我一向YJ就挺准的em38 

可今天都过期一天了,ZZY大白板em81 

真的希望别YJ不调了em77 

保佑LZ好孕,em25 em25

保佑我也快好孕 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:43

em25 em25 和大家一样的心情啊,真希望快点好孕。每次想让自己放松点,可现在确实没事做,一天到晚常想这个。em28 菩萨,大慈大悲的菩萨,我来给你下跪嗑头了,保佑我这个月好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:46

我是二十一号排卵,今天下午测了PLSZ,弱阳。ZZY还不敢测,一起等待吧,希望我们都能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:04

我22号排的 昨天测到明显水印了 今天早上变淡了一点点 晚上又测不到了

hcg今天测的才7.72 

应该是咋呼了 是秀儿的

点击查看全文