要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

人人都能怀孕—后子宫MM的好孕报告

楼主: 夏米米
3126668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-05
强阳的时间: 2010-07-19

怀孕是女人天生的能力,她是一件简单的事,因为大多数人能很快就如愿;她不是一件容易的事,因为影响受孕的环节多而复杂,一对身体都正常的夫妻,也许也要花很长时间。但是我发现,这都不是绝对的,即使双侧输卵管不通、月经不调、没有优势卵泡、严重的妇科病、子宫肌瘤、老公精子质量不好、被医生已经判了“死刑”的人,也有怀上的,播种网上例子就不少。

总而言之,怀孕不是件难事,要相信我们都能怀孕,只是时间长短的问题,大家多一份不抛弃、不放弃的耐心吧!

本人从计划怀孕到现在自然受孕,准备快一年了,我从来没想过会这么久,中途突然生病或有事耽误过。

除了输卵管外,其他简单的抽血和妇检均正常(内分泌、抗精子抗体、支原体衣原体、白带常规、宫颈、排卵监测)。老公精子存活率86%A级精子35%B25%A+B=60%。由于他不抽烟、不喝酒,所以还不错。

我的泡泡在第一次监测时显示16,是成熟了但不是优势,怕第二天排了,所以晚上AA(曾经有过到16第二天排了,泡泡在后几小时可以疯长)。结果第二天20,又AA。第三天早上排了,必须补一次,尽管很累了。从科学的观点来看,只有排出了,才是有效的,所以你们一定要补这一次。如果能掌握好的话,这后二天才是有效的。(精子质量不好,要隔一天一次,我不提倡像这样连着)

通过监测,我知道是左边排的,排后第四天和第五天右小腹有些轻微被扯的感觉,我还在想不是左边吗,怎么右边有感觉,是不是有炎症,因为有炎症也会小腹不舒服。体温在37度(如体温表),以前同期是368369度。这四、五天乳房有些疼,第十天时不疼(以前是到第十天才会疼)。排卵第十天下午zzy弱弱阳,较明显(月经第24天,之前没有测) ,第十四天(月经日)秀儿几乎强阳,其他试纸弱阳,抽血HCG238。第十六天,所有试纸几乎强阳,HCG691,孕酮40。这才安心啊!

点击查看全文
夏米米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:35

也谢谢你们来看我的报告。我写了几天,今天才发上来,想给你们点帮助。你们怀孕了,也要上来帮助其他人哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:37

顶,很好,哈哈哈em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:40

恭喜恭喜接好孕哦~~我家宝宝也快来吧!!em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:54

em25 em25 em25 保佑我们吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:55

恭喜哦,我来接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:58

谢谢细心的楼主,祝愿宝宝顺利的出生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:58

说的很真实,学习了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:01

恭喜恭喜啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:06

em25 em25 em25 

点击查看全文