要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于医德……润康?来婷黄体酮胶丸?

楼主: 小猪呼噜莎
2434623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

关于怀孕。我和多数妈妈一样是欢天喜地的,终于迎来了这个可爱的小宝宝!飞快的跑到医院去确诊。当时查的是HCG是290。医生说再过两天来查BC,看位置。想给他最好的,就咨询医生有没有什么好点的营养品?从我进办公室就没正眼瞧过我的医生忽然笑脸迎人的告诉我“润康这牌子的营养包很好!很多孕妇都吃,但是我们医院没有”。我拿着她开的单子在一胡同里看到了她所说的那家药房。当我问及叶酸时,售货员直接丢我一斯利安的叶酸片。我说我想要的是润康。我毫不夸张,那售货员态度180度转变,抓着我怕我跑了似的把我往柜台带……我被吓楞了,自然也就没买。

后来回来思前想后,问了好多医生朋友,全部都说食疗好!别瞎吃药!加上那医生让我去那药店的时候还开了张有她名字的单子,估计又回扣!也就作罢没吃了……

5天后想看看我家宝宝怎么样了,于是就去做了BC。结果是什么都没看见,因为不想让那个医生看,所以就挂了别的号。医生还说我怎么那么早就来做检查,根本看不到什么……我就郁闷了,上个医生让我2天来看,我都憋了5天才来,怎么还是看不见呢?

8天时我因为心情原因出现咖啡色分泌物,不得不再来到医院。这回俺可是挂了个专家号!结果这个专家笑都不笑,一看就不是很慈爱那类型……我刚说有咖啡色的分泌物,她直接让我去验孕酮……等我花了两小时拿了结果,人家上面写的参考值是20到30,我21.87,她居然告诉我:这孩子太小,实际也看不出什么,就是你的孕酮偏低……真是想骂人!你知道看不出什么抓我去抽血,抽的好玩啊!本来她还想让我做BC,我直接说前两天医生说了要我10天以后再做!我才刚怀孕50天(因为我月经周期是40天,估计实际怀孕也就20天不到),我怎么可能有很高的孕酮啊……

唉……开了个黄体酮胶丸,一看还和论坛上的姐妹们不一样,吃还是不吃呢?保胎药我是吃了的,别个朋友对黄体酮这事都是模棱两可的态度……真是郁闷……

点击查看全文
小猪呼噜莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:57

哎……润康,其实我看了它的介绍是觉得很不错了,好几次都想打电话订的,但是想到那天那销售员的态度又打退堂鼓了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:03

抽血也没什么坏处的,可以看看你hcg怎么样,我就是出血后医生都不给我抽血,耽误了保胎,不过也是天意吧··唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:03

我也吃饭润康,还超贵498,回扣一定不少啊。

为了想要个宝宝不容易啊。。。LG让一定要吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 00:27

润康。。。我们这498 一个月的量 还送货上门

医生也是看人推荐的,看你像个有钱滴孕妈咪 一定会笑眯眯的给你介绍的em98 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 07:31

我也流血了,在吃来婷黄体酮胶丸,反映太难受了,一吃药头就晕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:35

孕早期不需要什么额外的营养的,过了头三个月再补也来得及,现在的孕妇有几个营养不良的啊,都是营养过剩~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:47

我也在吃润康,感觉还可以吧!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:53

em41 我也吃润康,感觉效果不错。没有吃之前体重暴长吃了两个月体重都能控制在长两斤这样。宝宝原来是偏小10天左右吃润康以后宝宝现在符合实际孕周还偏大一些。睡眠质量也不错。我个人觉得润康不错的。虽然498元一盒贵了些但是为了宝宝值得em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:26
你们保胎都保了多久啊???我都休息了一个星期了 还是有粉红色血流出来 长期这样宝宝肯定不行啊!医生也没叫我去做什么HCG跟孕酮啊 但是我自己找人现在在打黄体酮  感觉没什么用啊 反正 不知道问题出哪了
点击查看全文
小猪呼噜莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:07

楼上的妈妈,你还是化验一下,黄体酮在孕酮不缺的情况下是不能乱补的……

点击查看全文