要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于医德……润康?来婷黄体酮胶丸?

2433623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

关于怀孕。我和多数妈妈一样是欢天喜地的,终于迎来了这个可爱的小宝宝!飞快的跑到医院去确诊。当时查的是HCG是290。医生说再过两天来查BC,看位置。想给他最好的,就咨询医生有没有什么好点的营养品?从我进办公室就没正眼瞧过我的医生忽然笑脸迎人的告诉我“润康这牌子的营养包很好!很多孕妇都吃,但是我们医院没有”。我拿着她开的单子在一胡同里看到了她所说的那家药房。当我问及叶酸时,售货员直接丢我一斯利安的叶酸片。我说我想要的是润康。我毫不夸张,那售货员态度180度转变,抓着我怕我跑了似的把我往柜台带……我被吓楞了,自然也就没买。

后来回来思前想后,问了好多医生朋友,全部都说食疗好!别瞎吃药!加上那医生让我去那药店的时候还开了张有她名字的单子,估计又回扣!也就作罢没吃了……

5天后想看看我家宝宝怎么样了,于是就去做了BC。结果是什么都没看见,因为不想让那个医生看,所以就挂了别的号。医生还说我怎么那么早就来做检查,根本看不到什么……我就郁闷了,上个医生让我2天来看,我都憋了5天才来,怎么还是看不见呢?

8天时我因为心情原因出现咖啡色分泌物,不得不再来到医院。这回俺可是挂了个专家号!结果这个专家笑都不笑,一看就不是很慈爱那类型……我刚说有咖啡色的分泌物,她直接让我去验孕酮……等我花了两小时拿了结果,人家上面写的参考值是20到30,我21.87,她居然告诉我:这孩子太小,实际也看不出什么,就是你的孕酮偏低……真是想骂人!你知道看不出什么抓我去抽血,抽的好玩啊!本来她还想让我做BC,我直接说前两天医生说了要我10天以后再做!我才刚怀孕50天(因为我月经周期是40天,估计实际怀孕也就20天不到),我怎么可能有很高的孕酮啊……

唉……开了个黄体酮胶丸,一看还和论坛上的姐妹们不一样,吃还是不吃呢?保胎药我是吃了的,别个朋友对黄体酮这事都是模棱两可的态度……真是郁闷……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-30 10:27

楼主多在这个坛子里看看贴子,学习学习吧,自己懂的多点也不会被没医德的医生忽悠了,不要医生让你检查什么你就查什么,可以拒绝他啊

HCG上5万BC才能看到宝宝的

楼主如果你周期是40天的话,你的怀孕天数要再减去12天哦,也就是你现在怀孕才38天

起码要到50天左右才可以看到胎心胎芽的

另外保持好心情哦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:36

现在没医德的医生太多了

哎.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:51

哎,我就有吃润康的营养包耶。。一天吃三次,一盒一百九十多还是一百六十多,才吃十天。我是因为一直吃不大下东西才吃这个的。怕营养跟不上。

我觉得如果自已吃得下东西,应该不用吃这个。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:59

我的医生也建议我吃润康,不过没吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:09

有好几个医院的医生说让润康,我们这边一个月的量是498,老公从知道怀孕一下买到孕产期的了~  还喝孕妇羊奶粉,看这个润康的报道说能提高宝宝智力,一听这个,也不敢不吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:10

医生也推荐我吃润康,明知道医生肯定有回扣拿,但是我还是吃了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-7-30 11:16

润康吃了一个月,原因是反映太重,吃不下东西,怕委屈了我家宝宝。出褐色分泌物的时候,医生也开了来婷黄体酮胶丸,吃了一瓶后没吃了,感觉会加重反应……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:28

润康吃了一个月,药丸实在太大颗了,我都有心理阴影了,卡的我吐了。。。

下次坚决不吃了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:19

我也是营养不够,导致BB的肝在24W的时候彩超到有光斑,后来抽了脐带血检查,BB没事,医生也就开了润康给我吃~

点击查看全文