要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助:?宝宝睡觉为什么连续一惊一惊的?

楼主: prettymaple
1105615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道小宝宝因为神经还没发育完全,所以睡觉会老是一惊,双手向上举,象受惊吓的样子.可是我们宝宝睡着后一惊,然后醒来,然后再睡,会再一惊,这样有的时候连续七八下到十下.有时候惊醒后眼睛睁得老大的,然后就不再睡觉了.大家知道这是什么原因吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:21

我家宝宝也是如此,真急人。刚刚我抱着他,他的脚也一抽一抽的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:47

偶宝宝也是这样的。特别是在月子里时很利害,基本不能深睡。除非抱着就会好一点。当时宝宝刚出院没几天,偶见他指甲长得把自己抓得满脸是伤,就把指甲给剪了。之后就开始一惊一惊的。妈妈说是指甲给剪了的原因,胆子变小了。这么小不能剪的,用牙咬。那时是什么方法都用遍了,包括敬菩萨趋鬼神。睡生铁,压米袋……后来指甲长长后,宝宝一点后就慢慢的好了。满月后又剪了一次,也真邪了门,很久没惊过了,当天就又开始,使我不得不信指甲不能剪这种说法了。

宝宝慢慢长大后就会好一些。现在两个多月了,这几天又有一点一惊一惊的,不知道怎么回事。只能大人抱着了。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 21:10
以下是引用prettymaple在2006-10-16 13:24:50的发言:

知道小宝宝因为神经还没发育完全,所以睡觉会老是一惊,双手向上举,象受惊吓的样子.可是我们宝宝睡着后一惊,然后醒来,然后再睡,会再一惊,这样有的时候连续七八下到十下.有时候惊醒后眼睛睁得老大的,然后就不再睡觉了.大家知道这是什么原因吗?

我家宝宝也是这样,我都不知道该怎么办好了,没办法时只能抱着她睡,累呀.
点击查看全文
prettymaple (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:32
谢谢大家的回答,这么一说,我就放心多了.大家也都放心吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:50

我也想知道

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161311659.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161312547.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161312560.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:11
晕哦,我的儿子也是这样子呀.[em01]
点击查看全文