要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕后发脾气大哭是否会对宝宝有影响。

1025832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

这已近是这个礼拜的第二次了,我好像控制不住地流着眼泪。明知道这样对宝宝不好但好像还是会控制不住的。

这场婚姻我一点都没有维持下去的信心了。

从上个礼拜开始有点喉咙痛,发展到现在的重感冒,后来稍微好了点了,但还是咳嗽不段,自己一直硬抗着,同事都说我是支气管发炎了,让我去看看,但是我就怕开药吃了对宝宝不好,一直硬扛着。

老公似乎一点都不体贴我,不管是怀孕初期的孕吐,还是后来拉肚子,或是现在的感冒。他都对我不闻不问。从来也不会关心地问问我,怎么样了。心有点寒。

老公单身的日子过习惯了,一直不太喜欢结婚后的日子,除了工作就是出去和朋友打牌,每天晚上至少要到10点到12点回来,风雨无阻,劝过几句也没有功效。

上次第一次产检,我特意挑的礼拜天,想让他和我一起去的,可是我都已经起床了他还在睡。我叫了第一声,我去医院了他不理我,我叫第二声我去医院了,他抬了头,哦了一声。又继续睡,在医院里看见人家老公陪着老婆的我就好羡慕。双休医院的人又狂多。我跑上跑下的做化验,缴费,拿单子,真的好累,在等尿检白带结果的时候随便找了张凳子做做,谁知道还被一个抱着小孩的爸爸让我站起来,说是他宝宝要验血,让我吧位置给他做,我觉得委屈,验血的明明是在二娄,这里就只是拿报告的。我不想和他争执些什么,就吧位置给那个爸爸了。回家妈妈问我怎么一个人去建卡的,我只能说老公加班,不空。

心里真的很委屈,但是又想让妈妈觉得我的婚姻很幸福,所以觉得好累。

点击查看全文
youngwwh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:29

自从上次和他吵过之后他答应我礼拜一到礼拜四晚上不出去打牌了。但是更痛苦的折磨还在后面,他在家就吧我当个家具一般,不和我说话,我和他说话,问三句,回一句,

真的好痛苦,结婚忍到现在实在是没地方说,觉得憋得晃,于是给老公的姐姐打了个电话,老公的姐姐对我平时挺好的,说了一同哭了一场舒服多了,但是老公又开始埋怨我把事情到处说。我真的不知道我哪里做错了,换来他这样对我。

点击查看全文
youngwwh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:33

本来每天都要去妈妈家吃饭的,但是这两天眼睛肿着,怕妈妈看出什么了,尽量找借口不去吃饭。

昨天晚上咳嗽的很厉害,气管里非常的痒。咳嗽咳的都去卫生间里吐了两次了,吐的都是带小气泡的口水样的东西,感觉炎症真的很严重了,不知道该不该继续抗下去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:41

有不舒服就赶紧去看医生了呀,医生既使是开药也会针对孕妇开的呢,不去看你的炎症说不定给宝宝带来的影响会更大,去吧,不担心的,找好点的医院。

我怀孕初期的时候也是咳了好久,后来去医院看的中医,医生开了三剂中药吃了就好了,快点好总比熬着强阿,熬着对宝宝影响会更大呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:47

LZ自己保重身体啊em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:53

多少会有影响的

楼主还是放宽心情吧

心情好,宝宝也开心呀

男人有时候就是那么迟钝的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:59

要有 好心情哦!

LZ,的老公很迟钝。。。可以看看 有什么办法感化他 一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:01

傻啦吧唧的长病不吃药,你以为感冒病毒对胎儿没坏处?傻到极点了。你现在的行为才是伤害你肚子里的宝宝。真败了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:13

咳嗽了不能忍的,最好找中医!

难道你们是闪婚?婚前不知道他的毛病?

点击查看全文