要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

17日排卵今天早上红军杀到了。。。奶奶的,奋战又开始了。7月30日例假的美女进来一起备孕,讨论方法咯!!

楼主: 我为老二
999438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶奶的,我现在心里很不平衡,我假孕了。症状都太像怀孕了,我老公说白伺候我那么多天。。。真晕,唉。

好,今天开始,出血半天准备吃那个黑豆鸡蛋。过会出去买中药。除了正常的吃维E和叶酸,例假后吃大豆异黄酮,还需要什么功课?

有知道的姐们指导下呗

em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:38

体温这么高也来了吗?lz有没用试纸测一下啊?em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 08:39

为什么我跟楼主一样的症状。但是楼主我奉劝你不要吃药,真的。

我是27晚来的月经哭了好一会儿呢。本以为怀上了,家人都差不多觉得应该是有了,,没想到失败了,,我上个月是促卵,促排的。。很多人跟我说不好,

今天月经第4天,我开始吃水煮黑豆。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:50

偶来报道个……16确认有卵泡,18号BC确认排卵,29号晚上红军杀到。

怀疑黄体不足ing,准备这个月查盘基本性激素,排卵后7天再去查盘。BC+排卵试纸,继续试孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:52

原帖由 我为老二 于 2010-7-30 08:31 发表 谢谢慧慧宝宝,搜嗖看看。(不过,我要不要2种都试啊??)说起来症状啊,那可真多,PP多,(味还挺大),脾气大,体温高(奶奶的,今天测的还是37.2呢,估计是天儿热的原因吧),而且还是我计算的着床时间肚子抽疼了2天。我寻思百分百中标了,没想到乍---呼,唉!今天开始也测体温试试。我真的郁闷,我可是排卵期同房的,老公紧张2下就出来了,为此我还骂了他一个月,感情都白骂了。。。。。我寻思着去买克罗米芬试试,我老公不同意,我想偷偷试试,有想生双胎的美女吗????我需要战友啊,来吧,来吧!!em70 一起奋战!

不要随便用克罗米芬啊……克罗米芬会刺激卵巢的,如果卵巢功能差点,会干扰到正常工作。顺其自然是最好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:03

保佑我们都能好孕em25 

点击查看全文
我为老二 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:24

谢谢蔡仔,千叶瞳。我也知道不好,有时候一冲动不知道会做出什么事儿。我明白了,不吃药了。顺其自然吧。不过,真的好想要个男孩,用阴道灌洗法就够了吗?

刚煮上好孕汤,过会儿该受罪咯

我们不要哭,调整好心态,为了留下我的基因,为了给老公留个根儿,奋战!加油!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:27

报个到em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:02

上个月促排后以为能稳当升级,没想到姨妈还是来了。em77 这个月不去医院了,吃了克罗米芬真的有副作用。好好的跟各位姐妹学习。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:14

em78 我也是上个月没中上,我是17号排的卵,明明看到两天的强阳,两天活动的快累死了,结果没中上,21号红军杀到,现在准备中,也嗑了5天的排卵药,也不知道怎么样,刚刚求了观音菩萨,希望这月好孕

点击查看全文
我为老二 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:50

好孕汤吃了一半,过会再吃一半。

姐们,你们都没采取什么措施吗?交流下吧,很怕自己一个人奋战!

点击查看全文