要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期胎儿缺氧,很害怕。能顺产吗?(8月9日预产期)

楼主: 时光碎片
3793426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周后一共做了5次胎心监护,2次是好的,还有3次分数都不高,那个胎心的线没什么起伏,胎动也少(现在38周了),医生说最好这几天剖腹产,我想顺产,但是又很担心。有妈妈们是这种情况吗?有什么好的建议吗?心情非常着急~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:12

个人建议:剖! em27

或者找个熟人医生问问看

点击查看全文
时光碎片 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:24

谢谢大家,今天早上又去做胎心监护了,做的好的,医生叫回来数胎动。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:49

有问题为什么要想顺产????肯定是要以宝宝为主了!剖!!!!别犹豫了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:54

剖了吧,这种问题可大可小的,我侄子也是宫内缺氧,剖出来的时候全身紫色,出生后窒息了一分钟,搞得要在保温箱里住了两天,当时我们都吓坏了。幸亏及时剖了,要不后果不堪设想。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:13

宫内缺氧 会有什么症状吗   我也怕啊

前几天做胎监也不是很好,然后吸氧吸了1个小时再做就好了

如果怕缺氧,不可能天天往医院赶呀,医生让我过1周去 担心中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:48

哎,我也担心,今天做胎心监护,觉得宝宝都没有怎么动呀,也可能当时比较热, 我有长了湿疹很痒,觉不到宝宝的动静,后来回家后觉得宝宝又动的还可以了,医生让我做一个远程监护,我老公说都快生了,不要太紧张了,不让我做,真烦人啊,到底怎么弄啊!要是医生让我生,我现在就想生了,全身太痒了,难以忍受,也不知道宝宝缺不缺痒,楼主还是听医生的吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:17

是的   听医生的  宝宝平安健康最重要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:28

我前天做B超胎心太快,大夫说怕宝宝脑缺氧让我做三维看一下大脑的什么值,如果脑损伤就不可逆了,结果三维胎心还是快,做了三次才降到158,别的没问题,宝宝不停地动,也许是因为这样才胎心快!本想第二天一早做胎监,可是下午还是一直动,比平时动的多,下午四点多没忍住跑去医院做了胎监,结果一切正常,心就放下了!所以这个时候宝宝是最重要的,如果因为你的坚持,宝宝真的有什么影响,那你会后悔的!我失去过一个宝宝,所以这次分外小心每周都做胎监,稍微觉得不对劲就去医院,还是听医生的吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 14:04

还是剖了吧,安全第一

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:46

听医生的话,宝宝安全第一!

点击查看全文