要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]zzy弱阳后,几天可以到医院验血?

楼主: gracetan
982445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我是9.19YJ,接连3天zzy测到中队长,pl阳,,呈现逐渐加深的趋势,今天早晨zzy测到弱阳,不知道什么时候可以去医院测到HY,有JMS和我一个周期吗,大家来聊聊?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 18:54

我也接.希望下个就是我了,现在我好期盼快点好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 19:00

我7.30yj,,8.24就测到了,不用等太久的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-16 19:03

我10月5号PL,早上ZZY,水印,晚上就没了,是不是咋糊啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:28
接好孕棒希望下个是我[em28]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:51
我也搞不清楚什么时候测,本来想过一够测到强阳再测,可是群里的JMM都劝我早点,如果不好早点保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:14
期待下一个是我啊[em01]
点击查看全文
gracetan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:56
我是怕去太早了,我现在的ZZY还是弱阳,怕查不出来,还是21号去吧,19号月经,托了2天,应该可以查出来了,HCG大于5就可以断定HYL ,是吗?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:15

那看来还是明天就去好了,早点查早点安心,有问题也科技早点解决嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:07
呵呵,我今天去医院检查了,医生说我是怀孕了,不过她没有让我验血,就查了尿的HCG,是阳性+,就说我怀孕了,哈哈[em04],
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:04
看来这里风水不错,我也来接下,我24YJ,还在期待阿,到周末考好试zzy验验,现在怕白板影响考试情绪,唉,痛苦啊。
点击查看全文