要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生宝宝后再次回到播种网!姐妹们来看看我的宝宝~~(百日照)继续传发照片中……

楼主: 梦儿妈咪
1026352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时一直在播种网和有经验的姐妹们交流,时间过得真快,儿子健康的出生了!

那劲儿、那味儿……

纯的像一张白纸——天真无邪的目光、稚嫩的笑声全部记录在册!

我无法用言语表达我内心的喜悦,今天发上几张儿子4个半月的照片,希望和大家一起分享!谢谢顶帖~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:20

可爱哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:34

em39 em39 em39 可爱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:15

怎么生男孩啊?有什么方子吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:14

好可爱啊em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:35

怎么可以这么可爱呢?em35 em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:43

好可爱哦,真羡慕你们啊em39 em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:51

宝宝真可爱!希望我的宝妞也漂漂亮亮的,而且要壮壮的噢。祝福所有的宝宝健康开心!

点击查看全文
梦儿妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:37

我替儿子谢谢各位阿姨的表扬,也看到有很多是准妈妈,愿每一位妈妈的宝宝都健康、可爱!

照片继续传发哦……这张想不想只小白熊阿!呵呵!

点击查看全文
梦儿妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:42

姐妹们喜欢这张吗?我是超喜欢的,我很多朋友也喜欢,被要走当电脑屏保了!嘻嘻……不好意思的说:本人觉得这张更像明星图片宝宝em14

点击查看全文

梦儿妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:56

白色浴袍的就整理了这几张,一会儿整理下一组服装,然后继续……

点击查看全文