要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

据说很准的预测生男生女的方法(图片示范)

楼主: honeypluplu
2913690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个方法我最开始是听我嫂子说的,她今年4月份刚刚生下一个小公主,后来听说我姑姑她们也用这个方法,我嫂子她们公司的同事也用这个方法预测,都是准的,孕期消遣一下,JMS可以用来试试看,到时候验证这个准不准

方法是:

拿个针(缝衣服那种细的),穿个线,一手拿着线,另一个手手臂朝上,放在桌上,最好拿针的手也能固定(比如手肘靠在桌子上),用针对准另一个手的手腕处(脉搏处),针会自己动,很神奇,仔细看看针是左右(或上下)摆动还是转圆圈

左右(或上下)摆动就是男宝

转圆圈的就是女宝

大家试一试看~~em71

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:22
什么原理?我觉得是那针的手抖动(垫住手肘,多少会有轻微的抖动),导致针摆动。我试过,用手拿针会摆动,把针挂在一个固定的位置,把手伸到针下面,针不动。
点击查看全文
honeypluplu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:06

摇手拿着的呀,是很神奇呢,大家试一下,回来说结果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:08

原帖由 灵子夜猫 于 2010-7-29 17:37 发表 不是用铅笔吗?

也有说用铅笔的,是用自己的头发系住铅笔,我嫂子教我是用针线的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:26

呵呵  测过   孕期娱乐一下啦  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:40

我也知道这个方法,我是用线吊一根针再把针扎在铅笔的橡皮头上,这样保持铅笔垂直,将来测的时候如果有动静也比较大一些。

不要自己测自己的,怕两只手相互干扰。我老公是绝对的反对迷信者,所以他很鄙视这些土办法。我就故意让他给我测,他很不屑的拿着放到脉搏处,开始不动,后来开始剧烈抖动一两秒,然后就开始左右摆了,很有规律,好神奇的。为了证明不是拿线的手自己在动,还换了其他人测我、老公和我婆婆的。他们在脉搏处都不动的。我老公这下彻底傻眼了。

我觉得是孕妇的脉力比较强,可以干扰到上面悬吊的物品。这个很准的,大家好好测一下。

婆婆当年就这么测出来怀的儿子,据说如果是女宝,会转圈圈。蛮好玩的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:28

哈哈,楼上也用这个方法的,听老一辈说这个是蛮准的,用铅笔看起来效果更好一点,大家都试一试吧~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:11

我的左右摆动

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 14:26

我手放在桌上,等针不动了,才把另一个手,放下面。

一点都不会动。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:54

楼上的,要等一等才会动的,不要那么快就拿开。还有最好让别人拿着

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:11

我的是上下方向的 就是顺着手臂的方向 但是我的B超是女孩

点击查看全文