要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

上播种网看到有中期流产的,现在担心自己破水快神经了

楼主: zmm102
1096827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上播种网看到有中期流产的,还有我认识的也有不幸28周左右早产的,现在担心自己早破水快神经了,脑子里老是担心这担心那,自己都控制不住的想。怎么办啊,也知道对宝宝不好可抑制不住咋办啊。

有没有像我这样紧张的啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:33

哈哈,我也是看了这些文章瞎担心,就想早点到医院做白带、宫劲长度检查,天天呆在家里都不敢出门了!以后没事是要少看这些扰军心的文章了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:43

怀个宝宝真是不容易

一怀上时,怕流产,怕见红,一上厕所,擦完后都要仔细看看纸上有没有红色

中期了,在网上看得多了,好多妈妈会在5 6个月时直接破水,没有一点预兆的破,然后自己又开始担心

好不容易到后期了,又在担心早产,我快被逼出受虐症了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:30

宝宝和我们是缘分,多数宝宝是健康的

放松心情度过孕期吧

想太多也没用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:35

早产的人毕竟占少数     楼主不用担心的

再说了 每个人都有早产的可能性 但这个可能性是很低很低的

只要身体健康 没有流产史 没有吸烟喝酒 或是阴道炎的 早产的几率就更低了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:40

昨天看孕妈咪杂志,刚看到北京专家说到这个问题,说平时注意摄取维生素C.D,有助于保持胎膜韧性

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:20
楼主你早期也超紧张吗?我现在三个月好紧张也是担心宝宝会不会发育不好呢em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:39
我现在就是。。。。极度害怕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:43
尽人事,听天命,担心也没用的
点击查看全文