要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

宝宝到底多大晚上才会戒掉尿不湿啊

楼主: jojo0524
2877741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家妞妞快30个月了..每晚睡前要喝150ccde 奶,睡下去

到凌晨1.2点的样子 几乎是一个小时一泡尿,尿的你触手不及...每晚都要尿床..你说现在夏天么,那尿垫我洗洗换换没啥烦恼的..但冬天呢?这样就不行啊...尿不湿戒不掉啊

白天小便是一件头疼的事情也,很少有乖乖听你话  小便的.也很少有自觉上厕所的习惯..从小就这样..3.4个月大的时把  她就不愿意的.很奇怪的一个孩子......奶奶经常这样说她的..还特别粘人,不愿意单独一个人玩..都要大人陪着.都不知道怎么办了?

就因为这样今年苗苗班也没有在上,朋友让我狠下心打,但是丫头自己尿裤子了,会说妈妈不要打。我就狠不下心了...请姐妹们支招吧,有没有宝宝和我们家丫头一样的..多大就会自己喊 自愿上厕所了呢?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:42

我儿子十个月时就不用纸尿裤了,那东西太闷.大人要掌握好宝宝晚上尿尿的规律,这样就可以接尿或者起来把尿.我宝宝很少尿在床上,一般下半夜一二点钟会尿尿,有时候能坚持到起床再尿.

点击查看全文
jojo0524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:28

我们家是不肯给你把的  尤其下半夜 把个尿哭死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:13

别打呀!尿了床或裤子也别过分责备她,她也不想呀,别伤了宝贝的自尊心.我宝宝用纸尿裤屁屁就会被淹到,所以他只用过几包纸尿裤,我就戒掉不用了.去年冬天我给他做了N个棉垫子,尿了就换.现在一晚有时尿两次,有时尿一次,有时一直到天亮才尿.白天出去玩时有尿也不让把,实在憋不住时会尿裤子,在家如果有尿可以把.耐心一点吧,宝宝会一天比一天进步的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:40

不知道Lz的宝宝白天是可以喊尿尿自己上厕所的吧?我也在纠结这个事情,宝宝二周多了,其实十几个月就自己上厕所尿尿了,不过晚上一直使用尿不湿,想给他把的,但经常把不准,又实在影响大人和小孩的睡眠,后来做罢,现在想想还是要锻炼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:23

我们家在两周岁左右好像就不尿床了,不过三十个月前我都是半夜定期给他把的,后来睡前也喝奶,不过都是早上自己去尿尿了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:25
原帖由 嘻嘻妈妈 于 2010-8-2 20:48 发表   从没用过?那你从一出生就开始把尿了?厉害哦,也省了一把尿不湿的钱了.哈哈,太夸张了吧,从没用过~!
大女12岁拉,那个时候根本就不知道去买这个东西,就用布的尿布,在多垫个棉的尿布,洗的多点拉,大女不尿床后我就重新换了床垫em27  现在小女只在医院里用了尿不湿,几天PP就红了,出院到现在就用布的,月子里就把尿了,现在晚上有的时候不把尿她也不尿床,就是哭,出门用尿不湿(不好意思包布尿布),到现在就买了2包NB的尿不湿,还没有用完,已经太小拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:01

我们大概是2月3个月晚上才不用尿不湿的,但晚上要把一次尿,不把绝对尿床。白天都是自己脱裤子自己尿

点击查看全文
jojo0524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:58

原帖由 家有小白 于 2010-8-10 10:40 发表 不知道Lz的宝宝白天是可以喊尿尿自己上厕所的吧?我也在纠结这个事情,宝宝二周多了,其实十几个月就自己上厕所尿尿了,不过晚上一直使用尿不湿,想给他把的,但经常把不准,又实在影响大人和小孩的睡眠,后来做罢,现在想想还是要锻炼。

白天也不愿意喊..一直一边尿一边喊...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:46

我女儿两岁半了,尿不湿也是戒不掉,想是当妈妈的自己懒也有关系拉~!~!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:00

我儿子快三岁了。白天在家自己知道坐盆。出门知道告诉。晚上也还在用纸尿裤。我不准备打。我准备3岁后晚上不给喝奶了训练一下

点击查看全文