要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请问刚怀孕会肚子疼拉肚子吗?

楼主: yy'sbaby
10616728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好难受哦,自问没有吃不干净的东西啊

有准妈妈是这样的吗?

自从知道怀孕起每天都会都会肚子闷闷地疼。。。隔三差五的拉肚子,就算不拉的那天便便都是不成型的、、、

今天更过分,还胃痛了。。。em29 em29

有知道的来说下。。需要去医院吗》?

点击查看全文
yy'sbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:16

看来还不止我一个是这样了、、、大家都辛苦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:16

ls的,我就是你说的那样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:27

你观察下,持续两次以上的话就去看医生,查一下具体原因,别硬撑。

孕早期拉肚子就担心流产,去年我保胎的时候不知道是吃药还是住诊所的关系,拉得死去活来,血一直没断,后来上厕所下来一块血块,当天做B超确认是空囊,流产了……

不过不是拉肚子都会这样,我是本来就先兆流产,估计拉肚子加速了流产的发展,这次我早期也是保胎拉肚子也没事,所以LZ不要被我吓到。

如果持续两天每天超过两次可以去找医生拿药的~~

不担心~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:31

那应该没事吧..别太担心了..你拿暖水袋捂捂腰和屁股..很舒服..千万不要直接捂肚子...多喝点热水..别吃凉的东西..我上网查说是因为怀孕..激素的改变..使肠胃啊什么的功能都不如以前好了..如果不出血..不肚子疼就没事...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:44

我怀孕前便秘,怀孕至今一直拉肚子em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:00

楼主和我一天预产期哦  我拉的便便也是不成形的  肚子也会痛  但拉过一次就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:06

不是每天。偶尔会。

晚上肚子不是太舒服感觉~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:07

会拉肚子  我就是

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:10

LZ和LS我们的预产期是一样滴~~

我的好像有点便秘呢。而且小肚子有点像快来月经的感觉。

不过,我有一个朋友提醒我,一定要防止孕早期腹泻。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:14

说得我有点怕怕的

点击查看全文