要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第三个月,我的兔宝宝回家了,我也可以挺起肚子走路啦~\(≧▽≦)/~给有流产经历的JMM打打气,附好孕经历。。。。

楼主: 公主的期待
47821106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-13
强阳的时间: 2010-07-29

我呢,月经不太准,每个月要延长几天,2到5天都有,可这三个月很给面子基本差不多em70 。。这个月我降温两次,,不知道是排了两次还是别的什么原因em63 ,。。11,12,13这三都我跟老公都有Aem57 ,尽管我是子宫前位,可我每次A完之后还是那个枕头垫着PP。。13号那天我A完之后还用了一下“非妈助孕”不知道有没有关系。。

我的怀孕症状:着床没有什么反应,,17号体温降了一度,不知道是不是着床降温,,17号以后RF胀痛,大约一个星期后就不涨了。可是MM还是很大哦。。我以前都一直胀痛到红军杀到。。红军快来的日子肚子涨涨的,就像快来了一样,有一两次右侧小腹抽着疼,时间很短,。。没有PP。。反而以前很多PPem67 。。怀孕后很少很少了。。。饿,,很饿,,吃完了就饿的那种,,尤其睡觉的时候饿的难受。。。早上起来乏力,感觉全身没有力气。什么都不想干。。

我没有去医院,以为我知道我的兔宝宝已经回家了。我准备到50天的时候在去医院,,去的太早什么也查不出来,增添心里压力。每天小腹偶尔闷疼3,4次,呵呵,是宝宝跟我打招呼吧em62 。现在要保持一个好心情,照顾好自己哦。。

有时间的JMM,可以看看2楼的备孕经历。。希望带来帮助。。

下面试我的试纸片片。。手机拍的不清楚。都比实际颜色深。颜色浅的是27好那天的实际比片片上深是阳,,中间的是昨天的,最后是今天的。。都是强阳,颜色差不多哦。。

点击查看全文

十四级宝宝 |

em25 em25 接棒了 楼主!!希望我的兔宝宝也赶紧回家 哈哈!!

点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜!!

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜楼主啊!!!接好孕棒!!!

em25 em25 em25 请菩萨保佑我这个月可以好孕!!!谢谢!!!

点击查看全文
一级宝宝 |

恭喜恭喜,接好孕捧了!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

希望我也能接到兔宝宝回家!!保佑我8月好孕!!

点击查看全文
公主的期待 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小兔子真乖 于 2010-7-29 16:26 发表 恭喜楼主,我这几天就要排卵了,到楼主这沾点孕气吧

MM加油努力啊。。这几天给老公弄点好吃的多补补吧em41

点击查看全文
公主的期待 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 章陈宝宝 于 2010-7-29 17:00 发表 恭喜!!

也恭喜你哦。希望我们的孩子都健健康康的。

点击查看全文
公主的期待 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 我要小兔子 于 2010-7-29 16:12 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福楼主  接楼主好孕棒  

谢谢,愿你的兔宝宝也快回家哦。

点击查看全文
公主的期待 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 菜菜薰 于 2010-7-29 15:22 发表 对了,楼主,非妈助孕是什么呀?

非妈助孕,就是非妈发明的一种助孕方法,AA后用手指把精子带到子宫口,你可以在论坛搜一下,,能找到具体文章哦。

点击查看全文
公主的期待 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 橙黄桔绿 于 2010-7-29 15:25 发表 LZ体温和我很像,备孕中,接棒

天天早上起来就量体温呢,,,,不知道下个月还量不、、

点击查看全文
公主的期待 (楼主)
九级宝宝 |

em11 

紧张啊。。都不知道要要吃什么好。。哪些该吃,哪些不该吃。。

点击查看全文