要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

18号PL早上测出点点粉

楼主: 微笑宝宝312
496029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天昨天都有测都是白板,今早又测了本来是不抱希望的,结果过了10多分钟看到很浅的印子。。。姐妹们能看出来吗?
点击查看全文

微笑宝宝312 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:12

- -你不是已经怀上了吗。。哈哈。。。还担心什么啊

这个也不怎么样的,我昨天还测了,都白板呢。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:15

em67 我还没确定啦  只是有点水印而已  而且是很淡很淡的  也不知道是不是自己的意念作怪  我弄的签名档  是讨个好彩头的意思  希望不用删掉它 呵呵  恭喜你了  我是18号强阳的 前几天也是白板 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:17

我也是18号左右的 排卵的。。我的早早孕还是大白板。。还是10块钱的日秀。。。

楼主你有用排卵试纸测试吗?

我的排卵试纸是阳了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:21

我没用过排卵试纸哦,我和老公一星期只有周末在一起,刚好那个周末是18号,我看我有白带还有拉丝,老公也没避孕- -

我到现在也不确定自己是不是真有了。。明早再测测。。

希望我们都好孕。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:23

“我要小兔子”你会如愿的。。签名档别换了。。哈哈。。。好孕em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:24

em25 em25 em25 希望我们都好孕 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:29

我和老公都是兔子,婆婆也是兔子,如果我们的宝宝也是兔子。。。。那。。。哈哈。。。一窝的兔子。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:33

我估计在16到18号排卵,有白带拉丝,18号同房一次过后又去把精液抠出来了,26号测到和楼主差不多的水印,今天弱阳了,而且时间放久了,弱阳越明显,楼主应该是好孕了,等待楼主的报告啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:33

晚上回来换了种试纸测了下,一分钟就出结果了颜色比早上深点,还是很浅,明早继续。。呵呵。。

点击查看全文