要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我是一个坏妈妈,伤害了宝宝,真想扇自己两巴掌

楼主: 乖宝贝12
1490438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是今天早上发生的。。。。。。

我打扫完卫生,就抱着宝宝玩。这时宝宝爷爷烙好了薄饼叫我吃,本来我是要把宝宝放婴儿车上的,可是刚一放上去她就哭,无奈之下,我只得又把她抱了起来。就这样,我一手抱着她,一手拿着饼,突然,宝宝向后仰了一下,整个人倒了下去,呈倒立状,我始料未及,手只抱着了她的小腿,头差一点点就杵到了地。我真该死啊,我的宝宝还那么小,才刚刚100天,我就让她遭受了这样的恐惧。宝宝大声的哭,我的眼泪也止不住的往下掉。我不知道有没有伤到她, 她哭了一会儿后就安静了,吃奶也跟往常一样,没什么异常。宝宝爷爷奶奶安慰我说,小孩子是不会装病的,要是有哪儿不舒服的话,会吵会哭,不会像现在一样正常。我哭着到处摸她可能伤到的地方,她也没什么特别反应,还冲我直笑,我的心更痛了。

亲们,我真的好担心啊,宝宝是不是已经伤到了,只是还没发作啊,还是根本就没事啊?

下面是我刚给宝宝照的PP,她那么可爱,我真该死,要是宝宝受伤的话,我一辈子都不会原谅自己。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:18

宝宝一定会没事的,楼主别太担心了!em25 em25 

点击查看全文
乖宝贝12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:26

原帖由 LINGHY 于 2010-7-29 13:18 发表 宝宝一定会没事的,楼主别太担心了!em25" /> em25" /> 

谢谢大家了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:17

别太担心没事的,记得宝宝第一次从床上滚下来,从沙发上摔下来,真是心疼得要命。

不过虽然是跌撞着长大,但还是注意点,这可不比在平地上摔倒,尤其是大了好动了,抱着尤其小心,我家宝虽然是女孩,力气也大,没抱稳就很容易冲出来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 17:21

不要自责了,我也犯过同样的错误,甚至比你还严重·····还好宝贝没事,要不然我能杀了自己!!!!以后要小心喽···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:31

不用太担心、自责的 宝宝跌跌撞撞是难免的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:34

我宝宝第1次摔下床居然睡着了,我半夜醒来到处找儿子;第2次额头碰青了,后悔死了,发誓不会再发生类似的事情了。  楼主不要担心,宝宝不舒服会哭的,实在担心就去医院吧!

点击查看全文
乖宝贝12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:38
em49 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:41

我今天也让儿子摔了第二次,深深地自责中。。。他现在会翻会爬,我才离开一眨眼的功夫他就从床上摔下来了。我应该寸步不离的/

点击查看全文
乖宝贝12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:48

原帖由 眉妩 于 2010-7-29 22:41 发表 我今天也让儿子摔了第二次,深深地自责中。。。他现在会翻会爬,我才离开一眨眼的功夫他就从床上摔下来了。我应该寸步不离的/

抱抱MM,我到现在还心有余悸呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:51

没着地应该没事。

点击查看全文