要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三个多月,夜里摸到小腹两侧有时高度不对称

楼主: linlinwar
1283621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经快15周了,有时夜里醒来,会摸到小腹(耻骨上方)的左右侧高度不对称,高的一侧摸起来硬硬的,等再一次醒来,这个小包包又可能出现在另一侧。请问有经验的姐妹,这个凸起小包包是宝宝么?如果是,他(她)怎么忽左忽右的呢?是不是这样证明宝宝在运动呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:45
又长见识了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:46

很有趣的,宝宝一会在左边一会在右边/就像楼主说的宝宝在动呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-11 21:28
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-11-11 21:51

我也是 前几天都是在左边 现在有时候在右边,我问了医生医生说是子宫,挺硬的 都不敢碰呢。

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-11 21:56
我的在左边,硬硬的一个包
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:51
我的有时候在右边,大部分时间在中间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:59

我的在中间,偏下的哦.医生帮我听胎心音,也是大概在那个位置找到宝宝的.我想那可能就是我的宝宝.现在经常轻轻的摸摸TA,老公也是,摸摸宝宝,和TA说说话

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:02
我的在左边,真的很硬。不过心里很开心。每次都让宝宝爸爸摸摸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:04

哈哈,我也是哦

每天晚上起来上完厕所躺下就能摸到硬硬的,我怕是宫缩呢.

前些天一直是左边硬硬的,从昨天开始又在右边硬硬的了.听过胎心,才知道宝宝跑到右边来了.

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:13

俺的BB也是这样的,左右都来,哈哈,好玩

[em04][em01]
点击查看全文