要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三个多月,夜里摸到小腹两侧有时高度不对称

1283021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经快15周了,有时夜里醒来,会摸到小腹(耻骨上方)的左右侧高度不对称,高的一侧摸起来硬硬的,等再一次醒来,这个小包包又可能出现在另一侧。请问有经验的姐妹,这个凸起小包包是宝宝么?如果是,他(她)怎么忽左忽右的呢?是不是这样证明宝宝在运动呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-16 10:41
偶也是这样的,但是我的都在左边,不知道怎么回事?[em03]
点击查看全文
linlinwar (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:51
我这种情况都是出现在侧卧睡醒之后。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:54
正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:54
是宝宝呀,很正常[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:56
我那个时候也是这样的,而且位置会改变的,这是宝宝在肚肚里面活动的结果,不用担心哦!而且应该高兴才对,因为你真的感到宝宝了[em04]
点击查看全文
linlinwar (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:59

哈哈,真的么?

刚刚看到有的姐妹三个多月还会发生胎停育,因为自己也有过两次停育,心里很难过且担心呢,既然这样我就放心好多,昨天夜里这个小包包还忽左忽右呢,呵呵,谢谢大家给我信心!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:59

我也是前天开始摸到的,

硬硬的包包,在右面的时候多,但有时候也摸不到。

大家都是一样的哦,

真的是宝宝吗?真高兴!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:05
现在还没有摸到呢,好像也没有刻意的去摸,姐妹们都是在大概什么位置摸到的啊,我也想好快感觉到我的亮亮呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-16 11:21
正常,是子宫位置随着睡觉姿势会有所变化。
点击查看全文