要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我怀孕了,孩子却不是我老公的,而是......

楼主: 孽账难还
93254222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20044月的一天在朋友有意安排下与现在的老公见了面,没想到彼此间一见钟情,从此便开始了来往,相恋了将近一年后我们便结了婚,婚后老公对我关心体贴,照顾的无微不至,老公是家里的独苗,公婆对老公疼爱有加,而我妻凭夫贵,公婆对我也很好,一家人相处的和和美美,全家乐融融。我很感激朋友,因为朋友才让我认识了老公,让我有了一个幸福的家。由于我们都还年轻,所以打算玩几年再要个宝宝。然而,一场意外让一切都变成了终生的遗憾,幸福也化成了灰烬。

2007325日,是我这辈子都无法忘记的悲惨日子,一直以来老公下班后准时回家的,可那天一直等到傍晚六点多还是不见老公的影子,我给老公拨了几次电话,可是老公的手机总是关机,为了不让公婆担心我谎称老公单位临时有事要晚回。我胡乱扒了几口饭,便打的来到老公的单位,可是单位的同事却告知老公已下班,在我忐忑不安之时,接到一个陌生的电话,告诉我老公出了车祸正在医院抢救,一个晴天霹雷,打得我天旋地转,连我自已也不知道是怎么赶到医院的,但我内心还存有幻想,因为昨天老公问我有多爱他的时候,我故意说爱他就像杯白开水,淡而无味,所以老公是故意试探我,跟我闹着玩的。一直到看到插满管子的老公,才知道不幸真的降在了我的身上,不知道过了多长时间,也不知道别人在说什么,满脑子就是插满管子躺在床上的老公,接着我什么都不知道了。。。

点击查看全文
孽账难还 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:46

那几年忙于照顾老公,心情完全受老公的牵制,精神上也异常紧张,没有任何的念想,更没有欲望。而今生活又恢复了平淡,竟然有了欲望。今年2月的有天晚上我趁老公熟睡后(自老公出事后每晚为了方便照顾他都是点灯睡觉),我在被窝里自慰起来,正当我不自主的发出呻吟声时,我看到了老公正伏在床上看着我,当时我羞得狠不得钻进地洞里,老公没有半点责怪我,抱着我对我说,对不起,对不起,对不起,我不是男人,是我对不起你。说完用嘴舔我的阴户,那次我虽然没有到达高潮,但真的很舒服。但自从那次后,老公三番五次的让我出去找男人(其实跟老公结婚后身材高挑,样貌俊俏的我偶而还会有追求者,不过都被我拒之于门外),从老公的言语中我感觉到了老公的情意,老公是真心的想我找男人,因为我是女人,我也需要男人的抚慰。但我不愿意,不愿意做不忠于老公的事,不愿意做有损于人格的事

点击查看全文
孽账难还 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:47

5月10日是老公的生日,我给老公买了一部MP4,方便他看看电影听听歌,家里准备了一顿丰富的晚餐,蛋糕、水果和红酒,我和公公一起给老公唱生日歌,那晚我们都很开心而从不沾酒的我兴奋的连喝了三杯红酒,没想到酒下肚后就感觉头晕晕的,我自已回了房间,觉得全身发热发烫,我脱光了全部的衣服,可是还是觉得很热很热,尤其是下身更是发烫,抽搐着,我就像是一头发了情的母猫,寻找着,呻吟着,头很晕很晕,慢慢的便昏睡过去了,在迷糊中感觉有人在亲我,亲我的全身,舔我的阴户,真的很舒服,很有快感,接着还有东西进入了我的身体,我呻吟着,扭动着我的身体,一种久违了的高潮向我扑来,我知道那只是梦,只是梦,但我希望这梦不要醒来,不要醒来,我也是女人,我也有生理需求,我也要性福。在迷糊中我又睡了,第二天早上起来觉得有点累,而且下身还有液体,但我没敢问老公,心想可能昨晚我发春梦了吧,起床后我洗了澡,公公已经将做好的鸡蛋面放在我的面前(往常也是这样),但我觉得公公的眼神有些异样,却又说不出什么,有点腼腆,有点闪烁,有点心神仿忽,我没有放在心上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:47

em25 em25 

点击查看全文
孽账难还 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:49

我的月经一直都很准时,上下也不过两三天的误差,5月30日那天姨妈(月经)本该来了可是奇怪的是,不见它来,只是觉得全身疲累无力,一直到6月15日姨妈还是不见来,20日那天刚好在医院上班的同学找我有事,我大概问了下,当时同学就说会不会是怀孕了呀,我说怎么有可能,话虽这样说,但让我想起了老公生日的那晚,难道那晚是真的?回家后我买了验孕纸测了一下,结果两道红红的线让我惊愕了,我真的怀孕了,天呀,到底怎么回事? 为什么我会怀孕的?我一向来洁身自好,这无源之泉我又作何解释?我不敢相信,连续测试了三天,可是结果还是一样。我彷徨、恐慌、迷惑、无助,这三天真的很漫长仿佛过了三年。

点击查看全文
孽账难还 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:50

6月24日晚上我刚吃过晚饭回房间陪老公,老公在床上突然抱着我,说对不起我,让我骂他,打他,公公听到声音后也推门进了房,跪在我的面前,我被突然而来的情景惊骇了。在老公断断续续的诉说中我知道了事情的缘由。原来老公生日的那天老公在我的红酒里下了药,是老公让公公进房间上了我,一切并不是梦,前天公公在收拾垃圾时看到了我的验孕纸,知道了我怀孕的事,便将此事告诉了老公。老公之所以这样做,只是想我得到快乐,想我得到性福,但并没有想到我竟然会怀孕。老公让我自已决定孩子的去留,但希望我能留下彭家唯一的一根苗。公公就像是一个做错事的孩子,涨红着脸一句话也没有说。我很迷茫,不知道孩子该去?还是该留??我内心确实想给彭家留下一个后代,可是不知道将来孩子面对公公的时候,是该叫爷爷?还是该叫爸爸?而老公的颜面何存?婆婆,你在哪?告诉我,我该怎么做才不会错????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:51

真的是公公????

点击查看全文
孽账难还 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:54

我知道这事说出来后,换来的不是大家的祝福,而是大众的唾骂,一切都是我自作自受,只是希望大家可以给我一些意见,让我不再迷茫,可以尽快的有个决定。跪谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:54

em46  搬个板凳等下文...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 15:58

真是孽账难还,这种事也会有???

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 16:05

你公公如果只是想给你性福

为什么不戴套套

em40 em40 

点击查看全文