要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我怀孕了,孩子却不是我老公的,而是......

楼主: 孽账难还
93079222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20044月的一天在朋友有意安排下与现在的老公见了面,没想到彼此间一见钟情,从此便开始了来往,相恋了将近一年后我们便结了婚,婚后老公对我关心体贴,照顾的无微不至,老公是家里的独苗,公婆对老公疼爱有加,而我妻凭夫贵,公婆对我也很好,一家人相处的和和美美,全家乐融融。我很感激朋友,因为朋友才让我认识了老公,让我有了一个幸福的家。由于我们都还年轻,所以打算玩几年再要个宝宝。然而,一场意外让一切都变成了终生的遗憾,幸福也化成了灰烬。

2007325日,是我这辈子都无法忘记的悲惨日子,一直以来老公下班后准时回家的,可那天一直等到傍晚六点多还是不见老公的影子,我给老公拨了几次电话,可是老公的手机总是关机,为了不让公婆担心我谎称老公单位临时有事要晚回。我胡乱扒了几口饭,便打的来到老公的单位,可是单位的同事却告知老公已下班,在我忐忑不安之时,接到一个陌生的电话,告诉我老公出了车祸正在医院抢救,一个晴天霹雷,打得我天旋地转,连我自已也不知道是怎么赶到医院的,但我内心还存有幻想,因为昨天老公问我有多爱他的时候,我故意说爱他就像杯白开水,淡而无味,所以老公是故意试探我,跟我闹着玩的。一直到看到插满管子的老公,才知道不幸真的降在了我的身上,不知道过了多长时间,也不知道别人在说什么,满脑子就是插满管子躺在床上的老公,接着我什么都不知道了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:31

可怜啊!坚强的活下去!孩子是无辜的!孩子很可爱!有孩子就有希望!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:31

期待故事继续

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:34

应该是供精的!他老公没有生育能力了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 12:35
原帖由 wyq2lds 于 2010-7-29 12:27 发表
难道是公公的?啊,我好不纯洁!
我也是这样想的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:37

可怜的lz抱抱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:37

em16 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:38

呃。。。难道是公公的。。。。。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:38

看直播,期待下文!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:39

真是可怜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:39
原帖由 双身 于 2010-7-29 12:35 发表 我也是这样想的…
em46 Me too...
点击查看全文