要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我怀孕了,孩子却不是我老公的,而是......

92961222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20044月的一天在朋友有意安排下与现在的老公见了面,没想到彼此间一见钟情,从此便开始了来往,相恋了将近一年后我们便结了婚,婚后老公对我关心体贴,照顾的无微不至,老公是家里的独苗,公婆对老公疼爱有加,而我妻凭夫贵,公婆对我也很好,一家人相处的和和美美,全家乐融融。我很感激朋友,因为朋友才让我认识了老公,让我有了一个幸福的家。由于我们都还年轻,所以打算玩几年再要个宝宝。然而,一场意外让一切都变成了终生的遗憾,幸福也化成了灰烬。

2007325日,是我这辈子都无法忘记的悲惨日子,一直以来老公下班后准时回家的,可那天一直等到傍晚六点多还是不见老公的影子,我给老公拨了几次电话,可是老公的手机总是关机,为了不让公婆担心我谎称老公单位临时有事要晚回。我胡乱扒了几口饭,便打的来到老公的单位,可是单位的同事却告知老公已下班,在我忐忑不安之时,接到一个陌生的电话,告诉我老公出了车祸正在医院抢救,一个晴天霹雷,打得我天旋地转,连我自已也不知道是怎么赶到医院的,但我内心还存有幻想,因为昨天老公问我有多爱他的时候,我故意说爱他就像杯白开水,淡而无味,所以老公是故意试探我,跟我闹着玩的。一直到看到插满管子的老公,才知道不幸真的降在了我的身上,不知道过了多长时间,也不知道别人在说什么,满脑子就是插满管子躺在床上的老公,接着我什么都不知道了。。。

点击查看全文
孽账难还 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:37

当我睁开眼睛的时候已是第二天的下午,看到是我妈咪和哥哥(爹地在我五岁的时候得了癌症离开了我们,亲爱苦命的妈咪为了我们兄妹,没有再嫁),妈咪什么话也没有说,只是紧紧的抱着我,好像害怕我突然消失了般。在妈咪的怀抱里我痛哭起来,这是出事以来我第一次哭泣,就像是一个无助的孩子突然找到了依靠。这时我想到了公婆,一夜未归肯定让他们老人家担忧了,得打个电话报个平安。妈咪仍然紧紧的抱着我,叮嘱我要坚强,要保重身体,让我先休息好但不让我打电话,隐隐中有一种不好的预感,在我的坚持下最后妈咪哭泣的告诉我,婆婆也出事了,原来听到老公出事的消息后,原本高血压的婆婆受不住刺激血管破裂,引起脑出血,而今还在医院抢救着。。。

老公被抢救过来了,但由于肢体受到重物的挤压,使血液无法正常的运送到四肢,使四肢的组织细胞严重缺血,为了保存生命截了双腿,从此也丧失了作为一个男人的资格。而婆婆带着遗憾永远离开了我们,年仅50岁。老公醒来后发现自已截了双腿,嚎啕大哭起来,说这样活着还不如让他死了,我只是抽搐没有说话,紧紧的抱着老公,亲着老公的脸颊,任由他拍打着,痛哭着,没有谁比我更了解老公的痛苦,而我只要老公活着,对我而言已是上天对我最大的恩赐了,我已经痛到不知道痛了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:38

像是小说的开头,挺有悬念的。

点击查看全文
孽账难还 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:38

日子不会因为这些的不幸而停顿,我还得坚强的活着,为了老公我必须坚强的活着,这是我老公出事以来支撑我的唯一意念。老公为了不拖累我,两年内试过四次自杀,不过幸好被我或公公及时发现而未出事,老公第四次自杀未成后我拿着小刀,跪在老公的床前哭着对老公说,老公,我什么都可以不要,只要你好好的活着,因为有你,任何事情我都可以笑着面对,因为有你,我能坚强的活着,如果你要选择弃我而去,让我余生痛苦,倒不如让我先离你而去。说完我便要用刀割自已的脉搏,公公及时赶来制止了我的行为,事后老公拉着我的手,我抱着老公,一起哭起来,老公答应我,以后再也不做傻事了,为了我,为了公公,他会好好的活着。

点击查看全文
孽账难还 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:41

我以为老公接受了残酷的现实,没想到的是老公竟然是变着法子来逼我离开他,经常会为一点点的小事对我大发雷霆,有时动作慢了点,做菜放咸了点也会让他破口大骂,大发脾气,甚至对我动粗,我知道老公之所以这样做是想逼我离开他,我默默的忍受着,实在忍受不了的时候就躲在洗澡间里哭泣。有次老公因为我给他倒的水稍为热了点竟然对我大骂,骂我没用,骂我是个没人要的女人,脸皮厚死赖着他,甚至说他从来没有爱过我。我明知道老公是故意的,可是听了那些话我还是受不了的哭着跑出家门,当时天下着大雨,我就像一个疯婆子哭着冲进雨里狂跑在大街上,让我想起了出事前的老公,老公不舍得对我说一句狠话,有时候明知道我故意耍性子还变着法子逗我开心,逗我乐,老公总是说我是他手心的宝,拥有我是他今生修来的福,让我想起我们一家四口围着吃西瓜的情景,老公一边切西瓜一边唱,西瓜圆圆,圆圆西瓜,切开一半,变成小船,爸一口,妈一口,宝一口,我也来一口,啊呜四口,西瓜真甜!让我想起了婆婆,婆婆,婆婆,你在哪?在哪里呀?你不是说等我们玩累了生个孙女给你帮我们带吗?你怎么能言而无信呢?你怎么能那么自私将这些担子落在我跟公公身上呢?婆婆,你在哪?说话呀,婆婆。公公在雨里找到了正在嚎啕大哭的我,我像个孩子般扑在了公公的怀里,公公流着泪摸着我的头,喃喃说道,孩子,对不起,对不起,你受委屈了,是我们彭家对不住你呀!那次是公公抱着全身湿透的我回了家。回家后我就大病了一场,发着40度的高烧,嘴里还叫着婆婆和老公,这次生病是公公背着我去的医院,是公公无微不至的照顾我。我病好后,一向温文尔雅的公公当着我的面刮了老公两耳光,骂他不识好歹,打在老公的脸上,痛在我的心里,我比谁都清楚,老公的内心比我们还痛苦和内疚。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 12:15

搬板凳…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:21

占个位置看直播。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:26

看热闹em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:27

难道是公公的?啊,我好不纯洁!

点击查看全文