要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

★辽宁82多囊,新的一年重新开始~~~

3624498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>      好久没来关注这个论坛了,以前是多么的熟悉,曾经泡过好多个群,但是一直的我都没有什么起色!于是灰心了好久没有再来。但是这期间并没有停止治疗!西医的治疗使我越来越胖,去年冬天155斤,好吓人~在西医治疗期间月经都是经过激素催来的+促排的药使卵巢长4*4的囊肿(当时真是吓死了)后来医生说你卵泡长的过大会自己吸收的。这才放心!总之心一直提着!!!一次偶然的机会老姨介绍我们认识了中医大夫——杨叔,从09年10月份开始吃中药了,吃完药后老公活率提升的特别明显,于是对这个大夫较信任了,我也一直在吃调经的汤药,过年停了3个月,又吃到今年5月就再没吃,老公由于过年回家喝了白酒活率又回到原点(很是气愤),这下子公公婆婆也当回事了,不再劝他儿子喝白酒!关键是药钱都白花了!本以为自己好了,再等老公的好消息,6月我由于发高烧得了肺炎,住院10天其中拍过CT、胸片扎了好多的点滴,心情极差。临出院大夫嘱咐3月内不能要宝宝!月经已经正常2月了,大概是中药起了效果~(老公说发烧烧正常了呵呵~)上个月还提前了一天(很兴奋啊,从小到大没提前过呵呵~)自己发现好象也有排卵!!!但愿一切都正常!因为多囊会有排卵障碍的!夏天的桑拿天使我的阴道炎犯了,上了7天的阴道栓+上药有所好转!对了自从停了西药和这次住院后我已经瘦到144斤了哈哈~(我还要瘦加油!)下个月中医说可以要宝宝,希望老公加油!希望上天赐福!</P>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 Nany333 于 2010-12-7 13:08 编辑 ]
点击查看全文
Nany333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 22:21

此帖别沉船!呵呵,我要继续坚持记录~

今天说点啥呢?明天带学生考试,希望这些小鬼们都能超长发挥他们的潜力!加油!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:13

祝你早日好孕哦,加油,em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:00

今天夜里要下大暴雨啊!em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:53

我也是多囊,医生让先吃妈富隆做周期,我很犹豫。因为看到好多人说吃了西药副作用太大,可是之前我也断断续续喝过很长时间的中药,但是都没有见效。所以现在内心很纠结。我上次的月经也是打了黄体酮才来的,我现在都不知道这次还能不能自己来月经。而且监测了几次卵泡都不见长。心情苦闷。。。LZ我们一起加油~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:21

原帖由 孕速来 于 2010-8-4 22:53 发表 我也是多囊,医生让先吃妈富隆做周期,我很犹豫。因为看到好多人说吃了西药副作用太大,可是之前我也断断续续喝过很长时间的中药,但是都没有见效。所以现在内心很纠结。我上次的月经也是打了黄体酮才来的,我现在都不知道这次还能不能自己来月经。而且监测了几次卵泡都不见长。心情苦闷。。。LZ我们一起加油~~~

别灰心!我们一定能有宝宝的,加油~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:52

等待迟来的月经中-----------

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 13:33

8月15日月经终于来了!!!

新的周期即将开始,加油!!!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:10

今天去看中医给开的排卵汤!

但是我今天才知道这个中医信佛,我信主!!!!!怪不得总感觉总拧劲呢!!!!

如果这个周期没怀上,我就打算不在那看了!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-24 21:45

预计29号排卵,明天买排卵试纸检测!!!!

点击查看全文