要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

34周产检归来,宝宝的头已经朝下了!可是为什么TA还是那么好动呢?

楼主: apple198097
1520016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,医生摸了我的肚肚,说胎儿的头已经朝下了,有些浅的不能再浅的入盆!呵呵,有点小高兴,而且昨天的胎监也是一次就过了!

可是不知道孕晚期的姐妹们,你们的宝宝动的还厉害吗?我怎么觉得我家的宝宝好像一刻也没闲过呢?每时每刻都在动,晚上我睡着了就不知道TA还动不动了!只要是我醒着,就感觉TA一直在动,如果哪天不动了,我就又担心了!哎,希望宝宝足月后就发动出来吧!

宝宝乖,一定要坚持到足月哈!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-28 21:08
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-7-28 21:56
签名被屏蔽
apple198097 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:08

看来大家的宝宝都很爱动呀!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:27

宝宝动说明宫内状况好,健康啊。我39周时宝宝还特别爱动,穿着棉服都能看到她的小拳头突出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:37

我家的宝宝也是刚头位的  但也是动得很厉害   真调皮鬼一个   但动得少自己反而担心了

点击查看全文
apple198097 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:54

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 20:09
属于正常的呀 我家宝宝是7月25生的 也一直在肚子里动 ,麻麻不要担心如果 过于频繁 就去检查一下看看是不是缺氧
点击查看全文