要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

34周产检归来,宝宝的头已经朝下了!可是为什么TA还是那么好动呢?

1518416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,医生摸了我的肚肚,说胎儿的头已经朝下了,有些浅的不能再浅的入盆!呵呵,有点小高兴,而且昨天的胎监也是一次就过了!

可是不知道孕晚期的姐妹们,你们的宝宝动的还厉害吗?我怎么觉得我家的宝宝好像一刻也没闲过呢?每时每刻都在动,晚上我睡着了就不知道TA还动不动了!只要是我醒着,就感觉TA一直在动,如果哪天不动了,我就又担心了!哎,希望宝宝足月后就发动出来吧!

宝宝乖,一定要坚持到足月哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:00

em27 

俺家的可调皮了。

29周臀位,30周头位,31周臀位,现在32周又头位。

我都懒得理他了,要怎么转就怎么转吧。

点击查看全文
apple198097 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:02

呵呵,都是悟空转世吗?现在又在打嗝了!哎,一天那个闹哟!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:29

我家宝宝30周就浅入了,今天去检查还是浅入,不过TA很乖,一直是头位,脐带也不绕,就是比实际孕周偏大一些,也很好动,不过有时候半天不动我还真的担心呢em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:29

em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 20:32

我都郁闷死,前天35+4去产检,我问医生,小孩有没入盆,她说“怎么可能,搞笑吧,现在还早呢,哪有人那么早就入盆的,我说我好多姐妹30周开始就不同的浅入盆,或入盆了“她说我不懂,忽悠她。。。。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:43

我看书上写的34周宝宝就开始入盆了!可能有些还要因人而宜吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:44

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:00

我现在38周还没有入盆呢 好羡慕你们啊  我的宝宝也每时每刻几乎都在动 尤其是中午1.00-3.00晚上10.00-12.00

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 21:02

我的宝宝也是!老是动个不停!晚上睡觉的时候更厉害,有时都弄的我睡不着!好怕以后也会是晚上不睡觉!

点击查看全文