要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是顺还是剖~纠结

楼主: 茜茜6886
602624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38周+婆婆和我一起去产检,做B超,医生说孩子至少有7.1斤,双顶径约9.5CM加上脐带绕颈一圈,我婆婆一直想让我顺

但我个子小,身高1.58,不到1米6的个子,要顺7斤多的孩子

原本我是想顺产的,但一听见宝宝7斤多,我还趾骨联合分离,天天骨头疼,我就想剖了,我怕YD松弛,怕侧切的口子长,缝针,怕得痔疮,em13 em13 请问播种的姐妹们有个子小能顺产出7斤多以上的孩子的么~~~??

骨盆测量:髂棘间径25厘米,髂嵴间径28厘米,骶耻外径21厘米,坐骨结节间径8.5厘米

点击查看全文
茜茜6886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 01:19

原帖由 吉利happiness 于 2010-7-29 01:13 发表 我今天B超39周+1天,,双顶径9.8,,股骨长6.9,宝宝头大腿短也准备剖呀

看来我B超是做早了,早知道我也39周以后再来做,这样比较准,现在还一点要生的迹象都没有呢~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 01:30

孩子多重能不能顺跟身高无关的 楼主还是听医生建议吧 医生说剖的好就剖 医生建议顺你就顺

点击查看全文
茜茜6886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 01:44

原帖由 PUCCA公主 于 2010-7-29 01:30 发表 孩子多重能不能顺跟身高无关的 楼主还是听医生建议吧 医生说剖的好就剖 医生建议顺你就顺

本来我也是想听医生的意见,但医生收了我婆婆的好处,还没等医生开口,婆婆就说叫她鼓励我顺,所以~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 02:27
原帖由 茜茜6886 于 2010-7-29 01:44 发表

本来我也是想听医生的意见,但医生收了我婆婆的好处,还没等医生开口,婆婆就说叫她鼓励我顺,所以~~~~~

其实我也建议顺产的 虽然顺产比剖腹受的罪多 但是剖腹很伤元气的  如果可以顺的话就顺吧
毕竟宝宝哪里进来的就最好哪里出去
脐带绕颈不一定就要选择剖腹  我身边有的脐带绕颈两圈 也顺利顺产下来了
祝你好运 生产顺利!!!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 06:06

脐带绕颈主要看绕得紧不紧,绕得紧一圈也危险,绕得不紧三圈也能顺。

我一向支持顺产的,对自己对宝宝都好。即使顺转剖也比直接剖要好很多。

我第一胎双胎也是顺产的,我当时直接被推进手术室生的,随时做着顺转剖的准备了,好在两宝都顺下来了,免了挨那一刀,算是万幸~ 两宝宝个头不大也不小。

我两次生都没侧切,轻度撕裂,第一胎缝一针,第二胎没缝。

产后多活动,做健身操或游泳等,有助于恢复,不必忧心松弛问题。即使不生孩子年龄大了也会松点的...

LZ可以换个医生再咨询一下。祝你顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 06:57

em25 em25 em25 

哎,我也打算顺~~

主要我是疤痕体质~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:16

原帖由 甜到忧伤 于 2010-7-28 20:21 发表 貌似所有婆婆都希望媳妇顺产啊,唉,lz问问医生吧看看医生的意见吧

确实如此,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:22

昨天去做彩超···医生说我家的是大头宝em27 

9.8的头,我晕了,还有2个星期········em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:22

我宝宝生下来7斤4两,自己顺的,没有侧切~~你可以问问你妈妈生你的时候好不好生~因为女儿都会遗传妈妈的骨盆,如果你妈妈生你的时候很顺利,你就应该没问题的~~加油~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:51

能顺就顺!我对剖腹很恐惧

点击查看全文