要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是顺还是剖~纠结

601924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38周+婆婆和我一起去产检,做B超,医生说孩子至少有7.1斤,双顶径约9.5CM加上脐带绕颈一圈,我婆婆一直想让我顺

但我个子小,身高1.58,不到1米6的个子,要顺7斤多的孩子

原本我是想顺产的,但一听见宝宝7斤多,我还趾骨联合分离,天天骨头疼,我就想剖了,我怕YD松弛,怕侧切的口子长,缝针,怕得痔疮,em13 em13 请问播种的姐妹们有个子小能顺产出7斤多以上的孩子的么~~~??

骨盆测量:髂棘间径25厘米,髂嵴间径28厘米,骶耻外径21厘米,坐骨结节间径8.5厘米

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:57

em67 em67 听听专业医生的看法。主要还要看你的骨盆啥的。。不是说个小就不能顺啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:10

我就1米58 我闺女7斤9两 顺的。这个个子大小没关系 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:21

貌似所有婆婆都希望媳妇顺产啊,唉,lz问问医生吧看看医生的意见吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:23

我看你的情况,顺产应该没问题的。如果要我说,顺产比剖腹产好100倍,呵呵,至于决定,是要自己做的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:53
我才1.5米多点,孩子6.6斤,双顶径也是9.5cm,顺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:56

我也是小个子.但是婆婆是坚决支持我剖的,她怕我顺产坚持不下来,说剖的话那种疼我还可以忍住.我妈也是,就怕我遭两遍罪,身边这样的例子挺多的.所以我决定不管宝宝多大我都会剖的.而且我也怕侧切.

点击查看全文
茜茜6886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 00:57

原帖由 甜到忧伤 于 2010-7-28 20:21 发表 貌似所有婆婆都希望媳妇顺产啊,唉,lz问问医生吧看看医生的意见吧

婆婆先是送礼给医生,还没等医生开口,婆婆就让医生鼓励我顺产,医生也没怎么说

点击查看全文
茜茜6886 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 01:11

原帖由 zhurui85182 于 2010-7-28 20:56 发表 我也是小个子.但是婆婆是坚决支持我剖的,她怕我顺产坚持不下来,说剖的话那种疼我还可以忍住.我妈也是,就怕我遭两遍罪,身边这样的例子挺多的.所以我决定不管宝宝多大我都会剖的.而且我也怕侧切.

我婆婆顺产我老公那会我老公也是7斤多,我婆婆生了一个星期才生出来,现在我婆婆一直痔疮很严重的,所以我怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 01:13

我今天B超39周+1天,,双顶径9.8,,股骨长6.9,宝宝头大腿短也准备剖呀

点击查看全文