要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请有经验的JM们帮忙看下我的孕酮

楼主: kfvk
331712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我是6月26日末次月经,7月10日排的卵,7月26日去医院验血证实好孕了。HCG:936 mIU/ml,血清孕酮P0:49.29 ng/ml,医生说让我三个月再去查,但我总有些担心,我看好像JM们的孕酮都在二三十,非妈的帖子里的话是这样的:
“以下是不同孕周的孕激素数据(平均值),这也是许多姐妹所关心的一个问题:
孕4-6周:20;孕7周:24.5;孕8周:28.6;孕9-12周:38;孕13-16周:45.5;孕17-20周:63.3;孕21-24周:110.9;孕25-34周:165.3;孕35周:202!!
以上数据的单位是ng/ml”
孕激素就是孕酮吗?这么看来我一个月时的孕酮差不多是孕13-16周的了,这样没问题吗?
有没有JM们能帮忙解答下呀?多谢啦。
em16em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:15

恩,加油

我今天去医院检查的才18.9ng/ml,医生让我吃黄体酮胶丸,我拿了两盒,说一个周后再去查孕酮,我也不知道要不要吃,吃药怕对宝宝不好,庆幸的是我今天检查到胎芽和胎心了,宝宝长得很好,但是这个孕酮很让我头疼···

点击查看全文
kfvk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:25
原帖由 娜娜付宝贝 于 2010-7-28 17:15 发表
恩,加油我今天去医院检查的才18.9ng/ml,医生让我吃黄体酮胶丸,我拿了两盒,说一个周后再去查孕酮,我也不知道要不要吃,吃药怕对宝宝不好,庆幸的是我今天检查到胎芽和胎心了,宝宝长得很好,但是这个孕酮很让我头疼···

好像很多JM都会吃黄体酮的,宝宝也都很好。我嫂子现在HY三个月了,两个月左右的时候孕酮低医生也给开的黄体酮,现在吃到三个月准备建档了,挺好的。我觉得二十多应该是正常的,18.9是有一点点低,你还是听医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:31

恩,那我还是吃一个周再去查吧

点击查看全文