要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

30周小肚肚加28周四维,大家快来猜男女哦!

楼主: 俊姗宝宝
1205242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         经常看姐妹的肚肚秀,昨晚随便拍了几张也来秀秀啊!虽然肚子不大,从怀孕到现在已经长了18斤了,主要是上个月一个月长了10斤,吓得我现在都不敢狂吃了。不过最近开始胃反酸厉害,也吃不好了。我的孕期症状是孕早期不怎么吐,早期爱吃酸的,现在好像酸的辣的都不爱吃了。中间的线线是下面弯弯扭扭,上面细细直直的,好像偏左。好了废话不多说,直接上照片,欢迎大家猜男女。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 16:37

我宝宝也是左侧脑室宽, 担心中

点击查看全文
俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:39

谢谢熊宝宝!em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:44

我家宝宝26周时双顶径就7.24cm了,你家宝宝偏小哦,LZ要多吃啊

点击查看全文
俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:44

原帖由 qiubiqiong 于 2010-7-28 16:36 发表 和楼主的肚型一样 我没有去BC不知性别  你28周双顶径减去股骨长=1.9  我的是1.8 楼主自己感觉像女宝还是男宝呢

我自己感觉不出来男女哦!不过每次踢我很厉害,感觉女孩应该温柔点。

点击查看全文
俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:46

原帖由 明晨宝宝 于 2010-7-28 16:44 发表 我家宝宝26周时双顶径就7.24cm了,你家宝宝偏小哦,LZ要多吃啊

是哦!我一直吃的不多,宝宝一直偏小两周左右,估计预产期要推迟了em25

点击查看全文
俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:48
原帖由 emailzhen 于 2010-7-28 16:37 发表 我宝宝也是左侧脑室宽, 担心中

你宝宝增宽多少啊?我也是很担心的,不过还是尽量放松心情相信宝宝不会有什么的。em25 em25 em25 祝福所有宝宝健健康康
点击查看全文
俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:49

怎么没有姐妹猜男女啊!是肚子看不出来吗?em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:52

我肚子还没LZ的大呢,不过30周+2做B超宝宝都符合孕周30周的了,所以宝宝的大小和肚子的大小没什么关系,呵呵,而且宝宝的模样看得好清楚了!

点击查看全文
俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:56

呵呵!我现在相当于28周。

点击查看全文
俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:58

我看看四维像女宝,很文静的样子,大家觉得呢!还有感觉眼睛应该很大,不知道是不是。

点击查看全文