要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

30周小肚肚加28周四维,大家快来猜男女哦!

1203742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         经常看姐妹的肚肚秀,昨晚随便拍了几张也来秀秀啊!虽然肚子不大,从怀孕到现在已经长了18斤了,主要是上个月一个月长了10斤,吓得我现在都不敢狂吃了。不过最近开始胃反酸厉害,也吃不好了。我的孕期症状是孕早期不怎么吐,早期爱吃酸的,现在好像酸的辣的都不爱吃了。中间的线线是下面弯弯扭扭,上面细细直直的,好像偏左。好了废话不多说,直接上照片,欢迎大家猜男女。

点击查看全文

俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:04

宝宝四维照是28周时照的,

双顶径65MM,

头围248mm

腹围216MM

股骨长度:46MM

肋骨长度:43MM

羊水深度:50MM

胎盘位于前壁,厚:30MM,成熟度:1级,胎盘下缘据宫内口大于40MM

脐动脉两条 胎儿脐动脉血流频谱S/D:2.41   胎心率:140次/分

头部:颅内光环可见,脑中线居中,两侧丘脑可见,双侧侧脑室前角宽约3MM,一侧侧脑室后角宽约8MM,小脑横泾28.2MM,小脑半球形态吴明显异常,胎儿上唇皮肤未见明显中断,两侧眼眶,鼻可见。

超生提示

1.中期妊娠 单活胎(胎儿相当于孕26周)

2.注意观察胎儿侧脑室变化

点击查看全文
俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:05

有没有和我一样要观察侧脑室变化的啊?

点击查看全文
俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:11

em29 em29 em29 怎么没人理我啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:12

肚肚确实不大,不过宝宝很可爱哦,比我家宝宝的四维看起来秀气多了

点击查看全文
俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:21

哈哈!终于有姐妹回复了。替宝宝谢谢楼上阿姨夸奖!em30 现在出去还有人竟然看不出我怀孕,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:29

我快23周了肚子比楼主的大很多啊em27 

宝宝的四维照很漂亮em62 

点击查看全文
俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:30

沉得好快啊!我顶

点击查看全文
俊姗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:31

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:36

和楼主的肚型一样 我没有去BC不知性别  你28周双顶径减去股骨长=1.9  我的是1.8 

楼主自己感觉像女宝还是男宝呢

点击查看全文