要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

突然觉得:播种网上的宝宝大部分都非常高啊

966950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家宝宝吃奶一般,饭饭也一般,有时候很纠结,希望她高一点胖一点,但是抱出去别人都说不瘦也不矮,和标准比了一下,中等吧。我周围的和我见过的那么多宝宝比她高的也不多。可是到了播种网,看到大家发上来的数据,怎么宝宝都那么高啊?难道我的宝宝和我周围的宝宝都是矮子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:59

我家宝宝出生就57CM,现在满月了,不知道多高呢,还没有测

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:59

我的也是.我们是广东的本来就不高.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:04

我们家出生比较标准 50CM   6个多月已经72CM了  体检医生说身高比较高呢  

现在7个月了没量

PS:只长了个头体重增长一般

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:56

七个半月75CM

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:57

我感觉自己用尺和家用的体重平量的都不太准确,衣服尿布还有刚喝奶奶这些都要去掉啊,就相差300g,身高自己量就更不要说了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:10

我仔出生的时候才49CM,42天的时候竟然59CM,足足高了10CM,连医生都惊叹,但检查的结果一切都很正常。我有时间就会带仔去公园玩,人家都会误以为是一岁多的孩子,目前为止还没有发现同龄中比我仔还高的,可能我仔真的算高的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:41

53天量到62厘米,还好吧。母乳喂养的长势喜人啊。。。em78 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:41

俺家宝宝都9个月了,才71啊?为什么长得这么慢?体重也不超,现在是18.5斤.

是补的钙不够,还是补得太多?em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:50

非常和楼主有同感!

点击查看全文