要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

老公的AA让我很郁闷

楼主: 漂亮的小新
84332129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚1年了,说实在话感情一直很好,但那方面一直不和谐不太好,具体说吧,我老公是个急性子的人,在哪方面也一样,而且基本没有什么前戏的,每次我还没有特别湿就直奔主题,弄得我也很郁闷啊,这么久了我也从来不知道GC是什么感觉,为此我也说了他好几次,但是都没有什么效果,时间长了我自己也都麻木了,每次AA都像是在完成一项任务似的,有时候想想也许性生活并不是生活的全部吧,只要我们彼此相爱,两个人感情好这就够了,而且我们还有一个可爱的女儿,真的可以这样吗??有没有类似情况的姐妹呢??进来说说吧~~我应该怎么做呢??继续这样麻木下去??还是~~~唉~~~~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 |

有的男人就是木头  说了也白说  

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 sabrinawy 于 2010-8-12 22:53 发表 我也有个问题啊,我们的工作压力大我们经常是1个月没几次的,我们在一起5年了,以前每天都要,现在经常是很久,而且老公也是直奔主题,以前舔我摸我,我很快进入状态现在没什么感觉了,咋整啊

呵呵,我跟你一样啊,我跟我老公在一起10年了,都是这么过来的。我常跟老公说,以前没结婚前,是想了法子出去开房在一起,现在结婚后,是天天躺一起也不会想做什么。唉~~  呵呵我还有个跟你一样的是,我也跟喜欢Sbrina 这个名字,呵呵~

点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 婧童 于 2010-12-13 21:05 发表 有的男人就是木头  说了也白说  

坚决同意

点击查看全文
十级宝宝 |

我老公也是很快就射的,以前用女上男下的他都很快射了的,我都没什么感觉他就射了,每次这样我就会很沮丧!我就跟他说,这样很难怀孕的!现在好点了!想想老公他应该是没什么太多的性经验的原因吧!还有就是控制能力差!

点击查看全文
十级宝宝 |

有时候老公要亲我,我都躲开不让亲的,他有口气,我就不喜欢亲嘴!老公就说我不爱他呢!em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

em39 ,这种美事要两个人都享受的

点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 |

不是享受em29 

点击查看全文
十级宝宝 |

em26 跟老公在这方面,真的是比较“性”福的!楼主,可以玩点不一样的啊,我和老公有时也会来点激情的,比如说一起洗澡的时候做啊或是来点粗暴一点的啊,当然我们也有温柔的!这样的话就每次都很有新鲜感!

点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 许家多多! 于 2010-12-20 14:09 发表 em26" /> 跟老公在这方面,真的是比较“性”福的!楼主,可以玩点不一样的啊,我和老公有时也会来点激情的,比如说一起洗澡的时候做啊或是来点粗暴一点的啊,当然我们也有温柔的!这样的话就每次都很有新鲜感!
他几乎是从来没有前戏的em49 说了好多次,没多少用,到时候还是直奔主题
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 贝贝亲宝 于 2010-11-25 00:28 发表 我也是, 想和他沟通又怕伤他自尊...

这本来就是两个人的事啊,我觉得你不要有这方面的顾虑,应该好好沟通的!我和老公在一起也5年了,一开始是我们没有找到技巧,我一直到不了GC,后来无意中找到了。现在一直很和谐,我老公一直很在乎我的感受,把前戏做的很足,有时候他也会心急,我就告诉他,我还没找到感觉呢,再等会儿。现在我们总是能一起GC,男人不能太自私了,女人也要争取我们该享受的性福。

点击查看全文