要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

全母乳的姐妹们吃什么维持产奶量呢,请教大家啦

1802629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,这两个月都是纯母乳喂养,月子里奶很多很多,每次宝宝只能吃一边也吃不完,可是最近我发现奶水好像变少了,我自己感觉应该是吃的不够,饮食原因引起的,有时候宝宝吃奶的时候会大哭,不知道是不是吃不着着急的,可是我挤乳头奶都会出来,请问各位妈妈这是怎么回事?我应该吃什么东西来维持母乳的产量呢?宝宝出生的时候缺氧,为了他更好恢复,我不想放弃纯母乳喂养,谢谢大家了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:39

我宝宝吃的多,我的奶勉勉强强够我宝宝吃,昨天在淘宝买了几盒维蕾德的催奶茶,我姐说有用

点击查看全文
bianca1011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:43

食补有什么好办法吗?人家母乳一年的是怎么做到的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:47

多喝汤水

热天多喝红豆小米稀饭

~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:58

多喝汤汤水水。

每天喝豆浆,牛奶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:00

我觉得我好像就是吃个不停,吃完饭还要弄点其他东西吃吃~~~~现在还是全母乳~~~~已经开始加辅食了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:08

多喝汤 多吃饭!em28" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:10

奶量是母系遗传的,有的生三四胞胎一样全母乳喂养的,母乳喂养三五年的也有啊,这个就不要去比了。

食补的话,鲫鱼汤不错,其他鱼类的汤也差不多。

要多摄入优质蛋白质,像牛奶、豆浆、鸡蛋等,都是既平价营养价值又高的优质蛋白质。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:01

多喝肉汤~~~   注意别吃回奶的食物~~  例如韭菜茴香之类的 还有辛辣的东西,另外 大料 花椒也是i~~~   我反正是这些都不吃的~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:50

楼主宝宝就能坐起来了??太牛了

点击查看全文