要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

胎停育,生命无法承受之重

楼主: 剪剪妈妈
1068340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是怀孕61天,终于鼓足勇气再去医院B超,孕42天的时候只见孕囊,胎芽不清,今天就来的更彻底,点状胎芽,无胎心。

根据测血的hcg和孕酮,医生说基本肯定是胎停育了,我和LG的心都跌倒了谷底。

我们两个超大龄,日夜梦想能有个可爱的BB,这次怀孕测量血值一直不错,可就是在今天,又被宣判了死刑。说实话我真的很想从楼上一跃而下,抛却人间一切烦恼,可看看近70的妈妈还在为我操劳,我怎么忍心丢下她,让她去面对失去最爱亲人的痛苦。

还是让我来承担吧,清宫的痛远不及心里的痛啊。

为什么?这究竟是为什么?去年10月有过一次空囊经历,这次的HY都是调理了身体,很好的准备了之后才进行了,可是。。。但是。。。苍天不管我的苦心,不看我的努力,依然毫不留情的宣判死刑。。。

请告诉我这究竟是为什么???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:37

楼主你有一直坚持验血吗?每次结果都很好还会胎停??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:04

我第一次拍B超的时候也是没有胎心,

但医生没有说宝宝要不了了,

只是说叫我10天后再去拍一次B超,

我也忘了当时是多少天了,

总是那10天的等待,每天都是煎熬。

不过我还是幸运的,宝宝还是舍不得离开我。

楼上有个MM说有80天才见胎心的例子,

所以楼主你先不要放弃啊,是不是真的没有希望了?

许多奇迹,我们相信,才会存在的。

祝福祝福!!

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:18

100个孕妇会有20多个会流产的,所以楼主不要伤心了,2次的话去医院找下原因吧。网上说,有些人是任何原因都找不到的,所以把心放开吧。检查要做,心情也很重要的。我也是一次胎停,不过我相信宝宝会来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:41

我也刚经历停育自然流产,很理解楼主的心情,但我们要好好调整好心情,下次一定会健康顺利的。保佑我们都好孕顺利生个健康宝贝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:01

现在胎停过的姐妹太多了,我也是其中一员,刚知道怀孕的喜悦及发现胎停后的痛苦是外人体会不了的。好好检查一下身体吧,看看是不是有什么不足的,调理好身体。

要有信心,好孕会再次来临。

保佑我们生个健健康康的宝宝em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:11

lz坚强。调理好身体迎接下个宝宝。

我现在孕26天hcg才132

32天也才1433。大夫只说再观察。

大慈大悲的观世音菩萨,保佑天下这些苦心的妈妈们和她们的小宝宝都平安,健康

点击查看全文
剪剪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:49

谢谢各位姐妹们。昨天已经去医院做了无痛人流,并且要求做了胚胎绒毛染色体分析,看看究竟是胚胎的问题还是其他?LG去登记的时候,看到很多很多胎停育的,其中一位姐妹就是4次,我看有一个姐妹的回复她已经经历了4次这样的痛苦,真是不知道你是怎么熬过来的。

我现在都没有信心再去怀孕,每天看到房间里贴满的宝宝画片,心里都会很痛很痛。我和LG从事的就是普通办公室的工作,应该不是和工作环境有关系,我们同事这两年来生了10多个孩子,没有一个有问题的,只有我问题不断,而且我也是最大龄的,真是可笑啊!

我月经排卵都很准,而且是自己有准备监测排卵的计划中HY,排卵后第八天晚上就测到ZZy的水印了。38天的hcg就达到2万多,P是27ng;42天hcg4万多,P是29ng,B超宫内孕囊5周多大小,胎芽不清;48天hcg9万多,孕酮大于40ng了,可能是吃了黄体酮的缘故,P升的很快。医生说不需要吃了,我自己还坚持每天减半吃一粒。医生说两周后最好来看看胎心,于是12天之后再去医院复查,也即61天hcg降低至8万多,P是32ng,B超显示胎囊约6周多大小,点状胎芽,无胎心。已经可以明确判断就是胎停了,而且基本又是空囊。

我也搞不清到底是怎么回事,前面的血值一直很好,可BB就这么突然离开我,真是令人恍惚。现在每天睡觉都怕姿势不好压倒BB,可猛然间又惊醒告诉自己BB已经没有了。

哎,不知道以后的日子该怎样面对,想想连个BB都没有,一切的奋斗动力好像都没有了,人活的都觉得特没劲。唉。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:30

em25 em25 em25 为楼主祈祷下一个宝宝健康的到来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:32

剪剪妈妈,我这次的血值跟你的一样,8万多HCG,孕酮一直很好,但是雌二醇不理想,涨幅太小,一直没有上3000。上次胎停也一样,住院保胎的,雌二醇不理想。

不知道你有没有检测抗心磷脂抗体?我这两次都是阴性。想到但没做到的是免疫治疗,两年前做过但这次怀孕过期了。还有就是内膜薄,还有LG的精子质量不是很好。。。

胚胎染色体结果显示:46XX,没有问题

点击查看全文