要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月22日左右排卵的姐妹们进来一下

楼主: O.K
O.K
22506141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是22号排卵的,到今天5天了,但是昨天晚上和今天早上用早早孕测都有很浅很细的粉色弱弱弱阳,不会这么早就测得出来吧,是不是快来例假所以才会这么早就有显示呢?

这两天人一直有感冒的感觉,乏力,头昏,嗜睡,胃口超好,一侧腰酸,跟我以前要来例假之前的反应一样em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:18

来报个到~哈哈

我是23号晚上-24号早上排的~

呃,不知道是不是,因为23号中午plsz强阳~

但是现在一点感觉都没有~

就是有时候喉咙有点隐隐痛~

哈哈,那可能是因为我最近吃太多热气东西

天啊,又不敢吃药~希望它不会越来越严重啊~em27 em27 

啦啦啦~希望姐妹都好孕~em12 em12 

点击查看全文
O.K (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:54

希望大家都好孕em37 

点击查看全文
O.K (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:55

突然发现这次我RF不胀,RT倒是突出很多,乳晕上也看见有结节,不知道是怎么个情况em9 em9 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 23:47

我可能23日排的吧? 说说我的感觉 很多 但认为是过于敏感

YJ之后13日测了比较深的弱阳 很奇怪 以为错过了 后来AA了

15日RT就有触感了 以前都是PL前后RT才有感觉的

18日感冒了吃了两天红糖姜水驱寒 艾叶泡了两次脚 吃VC 感冒6天康复

21、22测到强阳的 23排的吗?AA了 

22日开始每天饭后胃胀 不吃饭没事

24、25日可能因为天热呼吸有点困难 有困累的感觉 可能因为24日开始有失眠的情况

26日开始小腹胀 有时胀痛 RT一直持续有感觉

27日RF也有点胀了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 06:36

呵呵,我是22号早上排的,也安排了,不过不知道成绩如何,希望能交个好卷哪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 07:47

俺也报个到,也是22号排的,昨天还突发降温,但愿好孕...

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:01

你们是多少号的月经啊?我刚好22.23号左右,8点多起来,去洗手间,然后再睡到10点多,我一般每天都是10点多起来的,量体温的。现在就在PL左右的时间早期,有动过了,所以我都不知道我是哪天PL。我是8号月经的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:40

我也是22号排卵的,昨天手痒测了ZZY,结果白花花的大白板。楼主这么早就能测出来,实在是太强了,看来楼主孕气超好呀。希望沾点孕气,自己也能好孕!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:50

我大概也是22排卵的,今天早晨用秀儿测ZZY10分钟内看到了明显的水印,后来放着,再过半小时去看,居然看到一条很细的淡淡粉色,然后又测了PLSZ是弱弱阳,有点郁闷,算上排卵日今天才第七天,应该不会这么早测出来的,但也很开心,希望不要炸糊啊,楼主,我们差不多情况啊,你是用什么牌子的ZZY????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:04

我是21号__22号排卵的,23号B超检测卵泡发现卵泡已经排出。卵巢内建立黄体,有2.5X2.5mm大。 这几天手脚发热。温度一直在36.9以上。好想要个孩子.....等疯了。

点击查看全文