要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕8个月,我决定放弃这个孩子

66739203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家都怀着那样幸福的心情在等着新生儿的出世,我说不出一句话。

怀孕八个月,我决定放弃肚子里的孩子。从怀孕三个月,我与丈夫的关系便急速恶化,原本想早点打掉孩子,但是因为要研究生毕业考试,所以一直耽搁下来,与丈夫的关系已经无可挽回,其中的原因不便提起。这段时间我一直是在痛苦伤心的状态下与这个孩子为伴,没有足够的营养给他,去医院检查,医生说胎儿偏小,属于不正常之列,这期间还有子宫痉挛,加上心情一直很差,根本没有顾及到孩子,医生建议不要这个孩子,我也觉得,以后要离婚,带着这个孩子,只会让我们都痛苦,我不想让他一出生就有一个不完整的家,所以,我也想打掉孩子。现在,孩子31周了,我要作手术,医生说我身子太虚弱,再等等,可是,我等不了了,已经八个月了,我真的不能再等了。

姐妹们,我该怎么办。要做掉这个孩子,我该怎么做。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-15 19:58

天啦,怎么会这样,我也不知道该怎么说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:01
现在打掉一个孩子,等于杀了一个人呀,他已经有生命有感觉了呀!他甚至听得到妈妈在说不要他,要杀了他。好可怜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:03
8个月了,似乎残忍了点亚。。。
点击查看全文
乔嫣509 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:04
我也不想,毕竟这是伴随我的骨肉,可是,我现在这种状况如何让这个孩子幸福???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:05

不知道说什么,只觉得心里好难过.

[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:05

孩子是无辜的

不管什么原因也不应该拖了长达5个月才来放弃一个已经成熟的生命

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:10
如果真的到了无法挽回的局面,我觉得还是打掉得好,不是我冷血,只是一个人抚养孩子真的很辛苦,尤其是一个女人,而且孩子一出生就没有一个完整的家庭,这对孩子也是不公平的,而且说现实点,如果真的离婚的话,以后如果再找人嫁,拖个孩子有可能会比较难.但是有一点希望的话还是请不要放弃[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:14
我和老公感情也不好`从怀孕开始就没好过一天的`整天吵`但是我坚决要生下孩子`因为情绪问题`我血压高早产了`孩子提前24天和我见面了`幸好孩子生下来很健康````不管以后怎样`我不会放弃孩子``希望你考虑清楚``不要轻易放弃`!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:14

毕竟是你自己的选择,只要将来不后悔才好。只是现在做手术危险会大些,都要考虑到的。毕竟是一条生命。

点击查看全文